1430

   07.02 закрылась социальная выставка-продажа товаров и продуктов предприятий-производителей из Белоруссии, организованная городской администрацией совместно с торговым предприятием «Кадуцей Платинум» из Могилёва. Своими впечатлениями о пяти ярмарочных днях наши гости поделились перед отъездом с  КОПЕЙКОЙ.

   Менеджер "Кадуцей Платинум" Вячеслав Сотников:
   - Впечатление хорошее. Мы увидели красивый город Сергиев Посад со своей духовной культурой. Много приезжих. Экскурсии.
  Жители города произвели хорошее впечатление своей доброжелательностью, отзывчивостью. Они подходили, интересовались, спрашивали. Ярмарка прошла, на наш взгляд, удачно. Ожидания наших продавцов оправдала.
  Мы надеемся, что наше сотрудничество с вашим  городом продолжится. О дальнейшей судьбе этого начинания будут вестись переговоры, если они увенчаются успехом, следующая ярмарка состоится в мае.

   Продавец палатки Могилёвского мясокомбината Алла Евкович:
   - Покупателей было много, трудно даже сказать, сколько. Может, 100 – 300 в день. Или больше? Всего продукции мясокомбината мы привезли около 3 тонн. Точные цифры реализации товара будут подсчитаны дома. Но мы довольны торговлей. И людьми. Очень приятные и доброжелательные у вас люди. Если бы был меньше мороз, думаю, покупателей было бы ещё больше. Цены мы немного снизили только сегодня. На мясо. Нет, цены в Белоруссии не в два раза меньше, цены примерно такие же. А сколько наторговали, дорожные, гостиничные расходы – всё будет подсчитано, когда вернёмся.

   Продавец фирменного магазина «Свiтанак» Елена Сафонова:
   - «Свитанак» означает «рассвет». Наша компания изготавливает мужскую, женскую и детскую одежду, начиная с нижнего белья, с ползуночков и кофточек для ясельного возраста, и до верхнего трикотажа для взрослых. Торговать здесь очень понравилось. Покупателей? Пожалуй, было больше 100 человек в день. Продали половину товара, может немножко больше. Покупали всё, но больше детского. Мы участвовали в ярмарках в Москве и Питере, однако в Сергиевом Посаде и покупательский спрос, и торговля были лучше. Покупатели в вашем городе очень доброжелательные, очень внимательные и некапризные.

   Радует, что организаторы из  могилёвского «Кадуцей Платинум», так же, как большинство из 20 белорусских товаропроизводителей, принявших участие в ярмарке на Советской площади Сергиева Посада, остались довольны. Вероятно, так же, как и покупатели белорусских товаров.
   При всём при том ярмарка уехала, но остались вопросы и другие мнения о проведении в нашем городе ярмарок неместных производителей. (См. на сайте: 03.02 «Магілёў на Савецкай плошчы»).

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы