1266

Чудачества чиновников вокруг новой школы на ул. Владимирская продолжаются. Выяснилось, что в администрации никто не подумал, а как 1100 детей в сентябре пойдут в школу, находящуюся в пока ещё крайне неблагоустроенном районе, где нет дорожек и тротуаров, а вокруг поле, стройки и грязь. Чиновники администрации, отвечающие за благоустройство, пока не планируют делать подходы к новой школе. Это выяснилось на последнем заседании комитета по благоустройству.

По мнению чиновников администрации, отвечающих за благоустройство, делать сейчас дорожки к школе бессмысленно, так как вокруг школы продолжается другое строительство. Вот когда всё построят и закончат, тогда можно будет и дорожки сделать. А пока, видимо, дети к школе будут ходить по дороге на ул. Владимирская, где нет тротуаров, шарахаясь от автомобилей и строительной техники и по полю по грязи.

В отличие от детей в новом детском саду по соседству, большинство из 1100 учащихся будут приходить в школу и уходить из неё сами. Кстати, дорожки не только необходимо сделать, но и осветить их, сделав весь путь в школу для детей безопасным..

С чиновниками не согласны депутаты, которые считают, что можно сделать всё грамотно – проложить дорожки, учитывая будущие стройки. О проблеме решили доложить лично Михаилу Токареву. Посмотрим, что скажет он.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 04.02.2020 13:26
Нужно пускать туда желтые, школьные автобусы со всех близлежащих микрорайонов, как это организовано у янков...
Цитировать
-1 #2 Юрий Черников 04.02.2020 22:40
Заранее нужно принять меры!
Цитировать
0 #3 галя 05.02.2020 06:30
Планировка территории есть?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы