961

Администрация Сергиева Посада отметила благодарностью сотрудников МУП «Водоканал». На днях в 30-градусный мороз они ликвидировали прорыв магистрального водопровода на Воробьевской улице, - сообщает пресс-служба района.

«Я там был, и видел этих героев, которые в холод в воде ликвидировали данную аварию. От себя искренне большое вам спасибо. Люди работали, знали свое дело», – сказал временно исполняющий полномочия главы Сергиева Посада Константин Негурица.

Благодарственные письма за самоотверженный труд и высокий профессионализм вручили слесарям Александру Юткину, Геннадию Поликарпову и газоэлектросварщику Сергею Акимову.

Как отметил Константин Негурица, руководство «Водоканала» также сработало хорошо, разве что пока не полностью освобождена от вырытого грунта проезжая часть. Совместно с городскими службами необходимые работы проведут в ближайшее время.

Прорыв холодного водопровода под проезжей частью Воробьевской улицы случился днем 6 января. Коммунальные службы прибыли в кратчайшие сроки, движение по участку улицы было перекрыто. К утру следующего дня аварию полностью ликвидировали.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 александр 09.01.2017 14:26
Вот, на этот раз хоть рамочки прикупили. Неплохо было бы и финансово рабочих поблагодарить.
Цитировать
+3 #2 академик 09.01.2017 18:53
А где виновные прорыва? Или как всегда только лучшие. Где ответственные лица за данный участок? Как готовились к зиме? Сколько лет трубам? Когда их меняли документально и реально? Куда смотрят контролирующие органы? Наверно смотрят сколько денег кладут в их личный карман, чтобы глаза контроля ничего не видел.
В городе деньги уходят в личный карман, а простой народ латает старые дыры.
Цитировать
0 #3 константин 09.01.2017 19:48
Так это их работа,а финансово-так оплатят за работу в праздничные дни.
Цитировать
-3 #4 Виктор Иванович 09.01.2017 20:23
Отмечать - мало. Если материально не поощрять за такую самоотверженность в следующий раз клерки сами полезут в котлован после такого "внимания"...Но а депутатам нужно обратить внимание на "призовые" для клерков и уже сформировать поощрительный фонд для ликвидаторов последствий аварий в такие вот праздничные дни, когда одни расслабляются, в бане, а другие вынуждены обеспечивать живучесть города, плавая в котловане...А то как то приучили современных "Пашек Корчагиных" к альтруизму, в рыночных то отношениях...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы