1335

Записаться на личный прием к главе Сергиево-Посадского района и решить вопросы, касающиеся земельно-имущественных отношений, можно будет на первом этаже администрации. Переезд служб организован для удобства пожилых и маломобильных групп граждан, - сообщает пресс-служба района.

«Это сделано для того, чтобы нашим жителям было удобно сдавать документы, пребывать в здании. Раньше всем приходилось подниматься на четвертый этаж, что для пенсионеров, например, непросто. Решено этого больше не допускать», – говорит замглавы района Дмитрий Акулов.

Запись на личный прием к районному руководителю теперь ведется в кабинете №125. Консультационная служба по земельно-имущественным вопросам переедет на первый этаж на следующей неделе, о новом местоположении и графике работы будет сообщено дополнительно.

Также по решению комиссии по чрезвычайным ситуациям в ближайшее время будет ужесточен пропускной режим. По словам замглавы, это связано с недавним случаем, когда здание администрации было эвакуировано из-за обнаружения подозрительного свертка в одном из туалетов. Тогда в процессе эвакуации не было понятно, сколько посетителей находится в здании и, кто мог сверток оставить.

«Паспортный контроль и пропускной режим будем вводить в ближайшее время. Каким образом и как это будет выглядеть, расскажем чуть позже, когда проработаем механизм, согласуем с УВД и МЧС, чтобы понимать, как нам обеспечить безопасность не только сотрудников, но и приходящих граждан», – сказал Дмитрий Акулов.

Поделиться:

Комментарии   

+8 #11 Нина 27.10.2016 13:50
Вчера была в Александровской администрации все свободно пожалуйста иди куда хочешь к кому хочешь а нас все кого бояться .Там даже проезд по городу 15 рублей а у нас .Но зато главы меняются как перчатки.
Цитировать
+2 #12 неизвестный 28.10.2016 15:14
Просто за закрытыми дверями легче думать о народе, а то ходят там "всякие" отвлекают.
Цитировать
0 #13 Виктор Иванович 28.10.2016 15:37
Цитирую Нина:
Вчера была в Александровской администрации все свободно пожалуйста иди куда хочешь к кому хочешь а нас все кого бояться .Там даже проезд по городу 15 рублей а у нас .Но зато главы меняются как перчатки.

Там Дух Ивана Грозного витает и все понимают,что от него никакие замки не оградят...(8
Цитировать
+1 #14 Наталья Харина 28.10.2016 19:41
Цитирую Сергей:
Закройте администрацию совсем, зачем вам люди, вам и так хорошо.

Ну да или перенесите её за ненадобностью с глаз долой в Альма-матер - Семхоз-СИТИ.
Выпал первый снег. Скрыл под белым покрывалом шрамы на долгих дорогах.
Но белый снег не скроет темных пятен
в истории посадской суеты.
Вчерашний день печален, но понятен,
а что сегодня сможешь сделать ты?...
У Гончарова были ещё и автоматчики на этаже. История помнит. Надеюсь, не повторяется.
Цитировать
0 #15 Виктор Иванович 31.10.2016 20:44
Да пусть бы все эти клерки ходили сами сторожить, по очереди, себя любимых...Или сократили бы свое содержание и платили штатным сторожам .Так нет-за счет оголения социальных статей местного бюджета все эти "задумки"...Все для себя , за общий счет. почему то...
Цитировать
0 #16 Виктор Иванович 01.11.2016 09:37
Экономить нужно статьи расхода бюджетных средств на местах и отказаться уже от подобных трат, понимая,что ни кто не отменял обязательства местной власти по исполнению Майских Указов. Вот и глава республики говорит примерно то же- "Кадыров назвал неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни
Дальнейшее урезание бюджета негативно скажется на развитии региона, выполнении социальных обязательств, исполнении «майских указов» президента Путина, заявил Рамзан Кадыров." пишут в СМИ. Всех этих охранников на реальное производство,ВВП поднимать,а не штаны просиживать. Есть желание послужить-внешняя граница ждет таких, преданных и верных.
Цитировать
+1 #17 Нина 03.11.2016 14:10
Вчера была в администрации такой бардак и Токарев не почем с алектронным замком нипочем.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы