1781

Главную детскую площадку на Угличе около стадиона 11 школы демонтируют. На этом месте скоро появится современная детская площадка с резиновым покрытие. А главное - безопасная.

Больше месяца назад мы сделали репортаж о самой большой детской площадке микрорайона, которая находилась в откровенно жутком состоянии. Обшарпанная, вся в лужах, с оборванными качелями. Тогда житель соседнего дома, активист ТОС "Углич" Тимофей Лагутин отправил фотографии в Добродел и с другими жителями "пригрозили" главе города Дмитрию Дёмину субботником на площадке, если те не примут меры.

Через несколько дней председателю ТОС Нине Парамоновой позвонил сам глава города Дмитрий Дёмин, который пообещал, что через две недели начнутся работы по установке новой площадки с резиновым покрытием. Работы действительно начались, но больше чем через месяц.

Члены ТОС своим успехом довольны, но считают, что надо проконтролировать весь процесс. Чтобы площадка была не меньше, резиновое покрытие не оказалось обыкновенным песком, а конструкции не дешёвым китайским барахлом, которое начнёт сразу же разваливаться после монтажа. Тут с жителями не поспоришь. Чтобы работа была сделана качественно и в полном объёме, приходится контролировать каждый шаг МБУ "Благоустройство".

Кстати, наверное помните наш недавний репортаж про детскую площадку на ул. Владимирская и чудо-лавочки, на которых люди едва не ломали себе шею.

Так вот, нам вчера снова позвонили жители этих домов. Говорят, что там после того, как чиновники покрасили старую детскую площадку, сейчас её демонтируют, пригласили снова на репортаж. Налицо отсутствие какой-либо логики и программы у чиновников, отвечающих за благоустройство.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Антонина 25.08.2017 18:07
Нина Васильевна вообще молодец. Вот такая женщина. Её и надо бы в депутаты а не Варенову
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 25.08.2017 22:30
Выкрасить и выбросить.
Пахомов-Токарев-Дёмин-Негурица - это диагноз.
- болезнь города.
Цитировать
0 #3 Юрий Черников 26.08.2017 05:13
Цитирую Юрий Черников:
Выкрасить и выбросить.
Пахомов-Токарев-Дёмин-Негурица - это диагноз.
- болезнь города.

Как плесень.
Цитировать
0 #4 Ольга 26.08.2017 22:03
Ещё бы добились пешеходной дорожки вдоль проезжей части от школы(стадиона) до Новоуглического шоссе.
Цитировать
0 #5 Александр 07.09.2017 22:50
Так сегодня там вроде как авальт клали, там точно площадка будет?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы