664

7 июня в Березовой роще стало немного чище.

7 июня в Березовой роще стало немного чище. В течение нескольких часов ребята из молодёжно-спортивного клуба «На обгон» убирали мусор.


По сути, Березовая роща уже на протяжении многих лет является излюбленным местом для отдыха горожан! Отдохнуть - это всегда хорошо, жаль лишь, что после подобных мероприятий остается столько мусора.

Более двадцати мешков бутылок, банок, оберток и тому подобного было вынесено активистами в ближайший мусорный контейнер.


Не без интереса, как отдыхающие, так и местные жители обращали внимание на то, что молодые «Максимовцы» выносили из рощи мусорные мешки! На вопросы встречающихся нам людей, ребята гордо отвечали, что проводят субботник, в рамках очистки окружающей среды совершенно на безвозмездной основе.

Честно сказать, некоторых это подвергало в шок. Ведь времена "Тимуровцев" уже давно прошли.


Ну а со своей стороны, хотел бы сказать, что с просторов Рощи был вынесен далеко не весь мусор, накопленный там годами. И поэтому, мы еще обязательно вернемся и закончим начатую нами работу.


Хотелось бы обратиться к людям, которые отдыхают на природе! Все таки это природа, и мусор, оставленный там вами убирать просто некому ... Так зачем так загрязнять природу, когда можно просто взять и убрать за собой ...

Просто подумайте о том, что те же самые бутылки бьются, а на стеклах могут поранится случайные прохожие или даже дети ...

Максимов Артём

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Юрий Черников 11.06.2015 07:31
Деревья годами поваленные лежат: их волонтёры должны утащить? Пол города в таком состоянии. Роща в Прошлом сентябре:
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы