818

18 марта активисты Сергиево-Посадского района собрались на Блинной горе, чтобы поддержать проект Павла Пашкова "Русская Тайга". Среди выступающих первой взяла слово активист Ирина Смирнова, изложивший вкратце суть проблемы с которой столкнулся Сергиево-Посадский район.

"Сергиев Посад выступает в поддержку акции Павла Пашкова за защиту лесов России. Русская тайга - это легкие России, а Сергиев Посад - это душа России! Мы выступаем против вырубки лесов на всей территории нашей страны", - отметила активист.
"Друзья! Граждане России! Мы призываем, недопустимо, разбазаривать российский лес, сибирский лес, подмосковные леса в угоду бизнесу, в угоду зарубежью. Мы не должны продавать лес за границу. Мы против этого! Мы поддерживаем проект Павла Пашкова "Русская Тайга". Мы выступаем за единство граждан России в этом вопросе, в вопросе защиты экологии. Лес - это легкие России! Помните это друзья!", - отметила активист Александра Евсеева.
Напомним, проект «Русская тайга» был создан для привлечения внимания общества к проблеме масштабных вырубок лесов в России.

PosadInfo

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 19.03.2019 15:44
Значит коттеджи что выстроили на полях и в сведённых на нет лесах будут сноситься безжалостной рукой" Русской тайги", а на их место придёт русская дремучая тайга, или как. А я как то читал про мировой океан с водорослями, так там написано было , что леса это всё хрень в сравнение с водорослями, водоросли они главные при производстве кислорода в нашем тесном мире Может быть лучше затопить водой будущие освободившиеся жилплощади в коттеджах и пусть водоросли растут в этих местах, раз от них толку для кислорода воздуха больше чем от леса. Тогда и организацию можно будет создать новую, и назвать её допустим " Водоросли России".
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы