11037

Друзья, мне написала читательница Анастасия Потапова, попросившая меня разместить этот материал, который может быть очень полезен для людей, нуждающихся в протезах. Я первый раз сталкиваюсь с подобным и поэтому не знаю, как правильно поступить. С одной стороны мне не хотелось бы участвовать в возможном обмане людей, с другой, возможно, эта информация действительно очень поможет тем, кто в ней нуждается.

Некоторую проверку я смог сделать. Читательница действительно есть, проблема у ней реально была, она действительно из Сергиева Посада, страница реального человека. Поиск в интернете информации о какого-то рода подобного мошенничества я тоже не нашёл. Поэтому я решил опубликовать данный материал.

Приветствую всех. Меня зовут Анастасия, мне 30лет. Сергиев Посад мой родной город. Мне бы хотелось поделиться своей историей с людьми и надеюсь некоторым это поможет.

Я родилась с недоразвитием пальцев правой кисти, довольно редкая особенность. В подростковом возрасте моя мама очень хотела исправить ситуацию, но протезы были на тот момент самые обычные косметические варианты, что никак не помогло бы мне в жизни и поэтому мы оставили эту идею. Я не задумывалась об этом до определенного момента, когда увидела в социальных сетях молодого человека с такой же рукой как у меня, на которой красовался крутой протез. Он познакомил меня с центром, где протезировался, и позднее они помогли и мне получить бионический роботизированный протез Vinsent system. Его особенность в том, что он полностью роботизирован и помогает в быту, я могу полноценно работать, ездить на велосипеде, держать за руку своих детей и тд. Он легкий, делается под каждого человека индивидуально, прост в обращении, легко запомнить основные положения, в которых он работает, у меня хватило несколько дней чтоб привыкнуть к нему. Стоит данный протез 6 500 000руб. Но самое основное его могут получить нуждающиеся в протезировании люди абсолютно БЕСПЛАТНО

На получение данного протеза у меня ушел год, в основном это сбор документов от инстанций! Подготовка к протезированию заняла всего лишь пару месяцев. Эта перемена в жизни открыла мне новые горизонты, прибавила уверенности! Я очень хочу, чтоб каждый человек с ограниченными возможностями имел право быть полноценным и уверенным в себе! Дорогие читатели если у вас возникнут вопросы как получить? где? какие документы нужны? Я готова буду ответить каждому на своей страничке.

Инстаграм: @asya_3.0
ВК: vk.com/stjsha_fox
Не стесняйтесь обращаться! Технологии не стоят на месте и у Вас есть возможность облегчить свою жизнь!

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы