1309

Журналист "Копейки", лидер молодёжной организации "Желание Есть" Андрей Мардасов может принять участие в выборах в Мособлдуму.

Об этом Андрей Мардасов заявил на свой странице в социальной сети Вконтакте, где на него подписано около шести тысяч человек.

"Ряд людей в Госдуме и области предложили мне рассмотреть возможность участия в праймериз "Единой России" и выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Мособлдуму, аргументировав это возможностью попробовать свои силы на серьёзной политической арене и повышением у жителей района интереса к выборам, в которых участвуют известные молодые и активные кандидаты", - говорит Андрей Мардасов.

"Я подготовил необходимый пакет документов для участия в праймериз и рассмотрел  возможность о временном приостановлении моего членства в Коммунистической Партии Российской Федерации, как того требует праймериз.

Перед принятием такого важного решения я провел голосование в социальной сети Вконтакте. Это своего рода всенародный открытый праймериз. На странице видно кто и как проголосовал, кто этот человек и где живёт, то есть реальные люди, а не сухие цифры. Как журналисту и общественнику мне так же хотелось понять настроения людей, ведь ни для кого не секрет, что в обществе бытует навязанное заинтересованными силами мнение, что на выборах от людей ничего не зависит, всё куплено и заранее решено.

Я задал жителям Сергиево-Посадского района вопрос: стать мне кандидатом на выборах в Мособлдуму или нет?

Варианты ответа "Пробуй. Есть шанс. Люди проголосуют" и "Не стоит. Нет шансов. Всё куплено". Я честно скажу, что ожидал увидеть примерно 20-30%  "за" и 70%-80% "против".

Полученные цифры очень удивили. Из более чем 1000 проголосовавших всего за 4 дня 68.7% (692 человек) проголосовали за моё участие выборах и 31.4% (316 человек) только    посчитали, что шансов нет и всё куплено.

При этом, много людей высказались крайне против моего участия в праймериз "Единой России", что повлияло на принятое мною решение - в праймериз "Единой России" я участвовать не буду.

Что касается выборов в Мособлдуму, то я полностью отдаю себе отчёт в том, что кроме большой всенародной поддержки необходимы немалые финансы и желательно выдвижение от известной партии с как минимум неплохой репутацией. Пока этого нет. Знаю, что от меня, как и от любого другого кандидата, жители будут ждать активной избирательной компании и серьёзной борьбы.

Поэтому, вопрос касаемо праймериз и моей кандидатуры можно считать закрытым.

Что касается выборов в Мособлдуму, тут есть над чем подумать".

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Марина 08.04.2016 16:21
И правильно. У нормального честного человека не может быть ничего общего с Единой Россией
Цитировать
-6 #2 Виктор ИванЫч 08.04.2016 17:22
А может со всей своей " тимуровской командой" создадите свой какой-никакой бизнес,где все будут работать по возможности,а получать поровну? Что бы уже все по классику...А депутат он что? Он как все...
Цитировать
-9 #3 Виктор ИванЫч 08.04.2016 19:38
Как там принято разваливать работоспособный хребет, партийный, исторически? Массовым вступлением в партийные ряды?Кого там Шолохов высмеивал? Щукаря с его «портфелем»?
Цитировать
0 #4 дед Владимир 08.04.2016 20:01
Андрей ничего не создавай, и особенно коммуну, если не веришь что всё созданное развалится,то глянь историю различных коммун и других организаций с общественной собственностью на средства производства. Погляди вон коммунисты сколько врагов народа нашли в своих рядах и истребили, а строй с общественной собственностью на средства производства перестал существовать,получается что враги постоянно нарождаются из своих рядов же. Уж если и создавать чего ,так это что то с собственными средствами производства, -- лучше займи , но своё купи ,и даже с родственниками старайся осторожнее сотрудничать, только на договорной основе. А община это тормоз стопроцентный и ни какого развития, люди все разные, а ориентироваться в общине будут на самого нерадивого, потому как всё равно всё поровну,и даже если нерадивый он просто по силам своим нерадивый , то всё равно обидно делается, ты больше делаешь а кто то меньше, и рано или поздно обида захлестнёт и заставит вступить в конфликт с самим собой, а там и до побега из общины рукой подать.
Цитировать
-4 #5 Виктор ИванЫч 08.04.2016 20:22
А с другой стороны, если все граждане имеют Конституционное право избирать и быть избранным-почему наиболее активным не попробовать избраться, а уже всем остальным,менее активным-все таки прийти на выборы отдать свой голос лучшему кандидату? Ну может же Андрей «построить» мало организованных пользователей-почему не попытаться отражать их интересы во время голосований по тому или иному злободневному вопросу, тем более он все их пропускает через себя, модерируя?
Цитировать
-6 #6 Виктор ИванЫч 09.04.2016 09:15
Во как коробит "минусеров - аппаратчиков" элементарное проявление демократических принципов... Типа такие дорвались кировать социальным бюджетом себе в угоду на века. А вот Крымскому блогеру не нравится местные устои, когда с обывателя три шкуры дерут через все эти налоги и фонды,типа на пользу всем, а на практике-лишь тем, кто на «раздаче», хотя,как пишет, и вырос в столичном регионе. Пишет-пусть в Крыму и есть сейчас много проблем,но отношение со стороны чиновников куда более человечное, нежели здесь. Да и понятно-когда был "призыв" столичных чиновников в Крым-ни кто не согласился сменить насиженные места. Так что-обязательно нужна "свежая кровь",что бы уже и здесь было как в Крыму, с его человеческим лицом.
Цитировать
-8 #7 Виктор ИванЫч 09.04.2016 09:32
Это где может быть подобное,что бы эти "надзорные органы" ходили и с остервенением срывали вывески и не замечали дырявых и не утепленных в течении всей зимы теплотрасс, на которых за зиму намораживались целые айсберги? И все с молчаливого согласия главы... И таких перекосов-куда не плюнь...
Цитировать
+2 #8 София 09.04.2016 09:49
Я бы тоже проголосовала. В отличии от других кандидатов Мардасов Андрей немало в городе полезных дел делает
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы