97348

Российские актёры Антон и Виктория Макарские записали новое видеообращение к губернатору Московской области Андрею Воробьёву, в котором высказали крайнюю обеспокоенность строительством мусорного полигона и завода около деревни Сахарово, при том, что существует большое количество замечаний, нарушений и не решённых вопросов в сфере экологии, охраны природы, социальной сфере, при наличии объектов культурного наследия на этой территории.

В связи с этим Антон и Виктория Макарские просят губернатора Московской области Андрея Воробьёва лично прояснить ситуацию.

Напомним, что строительство инфраструктуры к месту будущего полигону ведётся незаконно, с огромным количеством нарушений законодательства, вопреки результатам публичных обсуждений, без результатов экологических экспертиз и прочего.

Руководитель Администрации поселения Реммаш публично заявил, что они не давали никаких разрешений на строительство дороги к полигону у деревни Мехово. Строительство ведётся незаконно. На место незаконной стройки выходят жители Сергиево-Посадского района, которые требуют прекратить незаконное строительство без разрешающих документов. Полицейские вместо того, чтобы остановить незаконное строительство, хватают самих жителей и возбуждают на них дела якобы об административных нарушениях.

В минувшую субботу Сергиево-Посадский район посетил кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхин, который сначала просто не поверил жителям, что такой беспредел вообще возможен, пока не услышал лично от главы администрации Реммаша, что они никакие разрешения не выдавали, и не посмотрел всё своими глазами в Мехово.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #11 дед Владимир 31.08.2018 16:22
Александр Иваныч!,у меня по тексту и сказать то вовсе нечего, я просто подумал -- НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО лбом о пол биться, а к кому конкретно, -- одному , или группе лиц отнести эту мысль можно было, я и сам не понял.
Цитировать
+5 #12 Москвич 01.09.2018 09:08
Так Воробьев и ответит -"прошу отнестись с пониманием". Такая же проблема и во Владимирской области у села Филипповское, никто не слушает местных жителей. У властей ныне ведь главное деньги, а люди попер пят,
Цитировать
+4 #13 Мойша 01.09.2018 13:47
ПОЗОРники!
Цитировать
+1 #14 дед Владимир 01.09.2018 13:59
#12 Москвич 01.09.2018 09:08
Так Воробьев и ответит -"прошу отнестись с пониманием". Такая же проблема и во Владимирской области у села Филипповское, никто не слушает местных жителей. У властей ныне ведь главное деньги, а люди попер пят,
Цитировать
Москвич!, это не Московская проблема и не Владимирская, это проблема ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ , просто одни её уже давно решать начали, а другие не торопятся, хотя и время на ожидание у нас более нет. Тут вопрос решается очень просто,в смысле для нас , для россиян, мы или заводы по западному типу строим, или заси... ем окружаю нас местность.
Цитировать
+5 #15 Быдло 01.09.2018 17:51
Обращались к Губернатору МО Воробьеву по вопросу реального тихого " убийства " жителей д. 22 ул. Станционной г. Дубна значительным превышением шумового фона от дороги и ж.д. в г. Дубна . И что - более 7 отписок разных органов ( Минтранса, РЖД , Администрации г. Дубна, Администрации МО и т.д. ) и это в год экологии. Результат - простая болтовня чиновников , отписки , ссылки друг на друга. Таким представителям ВЛАСТИ ( по КОНСТИТУЦИИ это народ ) не верю , не доверяю и против этих чиновников. Их интересуют только личная выгода. В отставку , на пенсию , на помойку.
Цитировать
+5 #16 Алексей 01.09.2018 19:13
Губер перед своими "выборами" то не хочет с народом общаться, а после "выборов" ему вообще всё, кроме денег будет фиолетово.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы