1452

После публикации материала Водитель автобуса «МОСТРАНСАВТО» ударил слепого пассажира, в редакцию «Копейки» позвонила девушка. Назвавшись представителем автоколонны 1791, она попросила у нас координаты родственников, чтобы от лица компании принести извинения пенсионеру и его близким. Такую информацию мы предоставили.

И вот сегодня нам снова написала наша читательница Анна, с чьим отцом-инвалидом так некрасиво поступил водитель автобуса.

 

Здравствуйте Андрей.

Сегодня мне позвонили из Автоколонны. Женщина - представитель администрации организации извинилась за поступок водителя. Рассказала, что с водителем была проведена беседа, дисциплинарное взыскание. Если честно, чувствовалось даже, что не просто так, для галочки позвонили, а, если можно так сказать, с душой). Пообещали, что впредь такого не повторится, что проведена беседа и с водителями, и с кондукторами о том, чтобы пассажирам с ограниченными возможностями они оказывали поддержку при посадке и высадке.

Из Автоколонны звонили, кстати, вчера, но у меня был отключен телефон. Вечером с этого номера было 10 непринятых вызовов. Как сказала женщина, водитель вчера тоже звонил, хотел лично извиниться перед моим папой... В общем, передам сегодня папе, уверена, он будет очень рад) Андрей, спасибо тебе большое!

 

В свою очередь, мы тоже остались удовлетворены решением данной ситуации. Приятно, что руководство автоколонны отреагировало на наш материал и достойно разрешило неприятный конфликт, проведя необходимую работу среди своих сотрудников, чтобы предотвратить возможность повторения подобных неприятных ситуаций.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #11 Анна 21.10.2015 09:36
Цитирую Андрей Мардасов:
Цитирую Олег:

Абсолютно нет! Вы оформляйте материал на основе письма неизвестного человека ради умопомрачительной новости. За это уважаю Трофимова Андрея, который делом занимается, а не болтовней

Это вам этот человек не известен, а мне он известен хорошо. И есть уже ответ автоколонны.

Андрей, есть ответ от заместителя гендиректора Мострансавто по транспортной работе А.Гришина. В официальном письме полностью изложена суть проблемы. Также ГУП МО "Мострансавто" официально принесли извинения родственникам инвалида и ему самому.
Цитировать
+2 #12 Александр Викторович 21.10.2015 13:09
Этож где трофимов делом занимается! Он только кудахтать может! Ему луди о проблемах пишут, просят помощи,а в ответ слышно только " а кроме как мне не пробывали писать в другие инстанции " а может люди и не знают куда обращаться, так что балабол он по сути!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы