831

Автопробег Памяти прошёл 8 мая по Сергиево-Посадскому району. Акцию организовало движение автомобилистов "Drive Club Хотьково" при поддержке молодежной организации "Желание Есть" и движения мотоциклистов Хотьково.


Участники на двух десятках автомобилей и мотоциклов проехали по маршруту Краснозаводск - Пересвет - посёлок Мостовик - Хотьково - д. Тешилово.

У каждого памятника была зачитана историческая справка, возложены цветы и зажжены свечи. Желающие прочитали стихи на военную тематику, рассказали о своих родных, прошедших Великую Отечественную Войну и погибших за Родину. Были заслушаны фронтовые сводки легендарного диктора, личного врага Гитлера №1 Юрия Левитана.

На всех машинах радиоприёмники были настроены на одну радиоволну, по которой радиотрансмиттер транслировал военные песни.

В мероприятии понравилось, что организаторы правильно определили приоритеты. Кроме красного флага никто из участников не развернул свои. Никакого самопиара. Только Память, только Победа.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+9 #1 akademik 10.05.2016 20:33
Молодцы!!! Судя по статье, организаторы и участники автопробега провели это полезное мероприятие без пиара и рекламы себя или своей организации, как это модно в последнее время у правящей власти. Сделали от чистого сердца и от души. На таких и держится связь поколений. Жаль, что таких людей стало мало. Большинство нынешнего населения ищет во всем выгоду.
Цитировать
-11 #2 Антон 10.05.2016 22:02
У подслушано у водителей людей было больше
Цитировать
+8 #3 Хотьковский 10.05.2016 22:25
Цитирую Антон:
У подслушано у водителей людей было больше

Больше не значит качественнее. Зато таких безобразных случаев у нас не было
Цитировать
+10 #4 akademik 10.05.2016 22:42
Цитирую Антон:
У подслушано у водителей людей было больше

Зато у них от всей души и от всего сердца. За рейтингом как не которые не гоняются.
Цитировать
+9 #5 Серёжа 10.05.2016 22:54
Цитирую Антон:
У подслушано у водителей людей было больше

Деды просили вас больше не приезжать таким табуном
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы