1193

Активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по автозаправочным станциям (АЗС) Московской области, в ходе которого выявили несоответствие заявленных потребителю свойств горючего.

Около 30% реализуемого на АЗС топлива не соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза. Под видом высококачественного топлива продается суррогат. Все это напрямую ведет к поломке автомобиля и влияет на экологию. Владельцы АЗС просто-напросто обманывают своих потребителей. Данная проблема имеет большое значение не только для жителей Подмосковья, но и для всех автомобилистов России.

 


 

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Виктор ИванЫч 13.06.2016 16:00
А разве на АЗС производят топливо того или иного качества? Взяли бы и вышли,на поставщика, раз затеяли благое дело...Какое привезли -тем и торгуют... Ну а водителям нужно приспосабливаться и к такой действительности...Прежде чем заправить полный бак- сделать пробную заправку, литров несколько, покататься и если авто нормально развивает мощность-тогда уже на этой же заправке и до полного бака. Типа - экспрес метод по моторному методу испытания.
Цитировать
+4 #2 Олег 14.06.2016 13:42
На заправку "вконтакте" наехали :D

До президентских выборов ещё далеко, а ОНФ уже проснулся... чтобы не позабыли про него что ли?
Цитировать
+2 #3 Виктор ИванЫч 15.06.2016 07:59
Представляете-как взвоют аферисты ,если к ним будут приезжать лишь для того,что бы приобрести ОДИН литр паленого топлива ,на пробу и как возрастут продажи у честных торговцев углеводородов. Вот вам пример воздействия здорового гражданского общества на нерадивых сограждан, а как результат - бодяжить станет не выгодно и все мы выиграем. Давайте попробуем все вместе отреагировать на обозначенную нездоровую ситуацию здоровым и эффективным способом. Посмотрим-что предпримут все эти последователи сторонников разбавления бензина мочей ...
Цитировать
+1 #4 Ничеухин. 16.06.2016 22:46
Корррроче, надо просто переходить на электромобили, с электричеством мошенничать не удастся, его ослиной мочой не разбавишь, х о т я....... , - пока не удастся.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: