605

Камеры видеонаблюдения устанавливают в недавно созданной парковой зоне поселка Березняки. Мера направлена на обеспечение безопасности людей в местах их массового пребывания и выявление личностей уличных вандалов, сообщает единая пресс-служба.

На недавно созданной аллее парка вандалы уже начали ломать фонари, скамейки и урны. Было принято решение сделать систему видеонаблюдения. Эта система не только против вандалов и хулиганов, но и антитеррористическая мера, направленная на безопасность жителей.

Работа ведется за счет средств местного бюджета. Система будут передавать информацию о происходящем в диспетчерский пункт администрации Березняков.

Устанавливаемое оборудование по характеристикам подходит для подключения к системе «Безопасный город».

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор ИванЫч 16.12.2015 21:01
Вот бы еще остановки общественного транспорта и близлежащие нерегулируемые пешеходные переходы, осветить и оборудовать камерами видео наблюдения или хотя бы тревожными кнопками. А кто поможет жителю,оказавшемуся на одинокой остановке, леса расположенные вне населенных пунктов ,если вдруг что? Не докричишься. Или спасение утопающих-дело самих утопающих? Не справедливо. Налоги все платят одинаково и почему за счет тех, кто вынужден выживать в Богом заброшенных резервациях жируют те,кто умудрился получить жилье,бесплатно, напротив клерк парка,где все кругом блестит,переливается и кругом сотрудники правопорядка и днем и ночью? Обязательно нужно разместить тревожные кнопки на таких остановках, что бы подвижный патруль смог оперативно отреагировать на сигнал, тем более затраты-копеечные, а жизни и здоровье многих жителей может такая новация сохранить. Но сколько можно предпочитать тратить общие бюджетные средства исключительно вокруг админки?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы