6220

Еженедельная информационно-аналитическая программа «Постскриптум» на телеканале «ТВЦ» рассказал о беспределе управляющих компаний на примере самой плохой управляющей компании Сергиева Посада – «Мособлэксплуатации». Журналисты ТВЦ посетили несколько домов, причём не самых плохих и поговорили с жителями.

На журналистов федерального телеканала «Мособлэксплуатация» устроила по городу фактически целую охоту с целью привести их к себе в офис, попытаться ввести журналистов в заблуждение и возможно повлиять на репортаж. Не получилось. Материал получился правдивый, хлёсткий и жёсткий. Звонили и мне, намекали на возможные проблемы с моей дальнейшей депутатской деятельностью.

Генеральный директор «Мособлэксплуатации» Владимир Широков соврал журналистам ТВЦ, что от них за несколько лет ушло всего 2 дома. Я запросил информацию у своего источника в администрации. За два года от «Мособлэксплуатации» в другие управляющие компании и в ТСН ушло около 30 домов.

Поделиться:

Комментарии   

+9 #11 Виктория 26.03.2021 13:43
Когда же наконец наши жителя освободятся от ига эксплуататоров? Закон позволяет менять У.К., что собственно и сделали жители нескольких домов. Кто эксплуатации дал право распоряжаться нашими домами и устраивать скандалы и ссоры на домах, а ведь это они специально провоцируют эти ссоры, забыв что это люди их нанимают и дают им право работать, но и также имеют право лишить их этой работы. Жаль что какая то кучка людей поддалась на их провокации, видимо эи люди просто не понимают как их дурят и куда утекают их деньги.
Цитировать
-6 #12 Виктория 28.03.2021 12:55
Анна, ( 10 ком.) здесь все решает москва, а Широков только исполнитель к сожалению от него мало что зависит.
Цитировать
+8 #13 Анна 29.03.2021 11:13
Виктория а господин Широков везде пиарится и квартиры как Колесников покупает на деньги жителей.И за мной лично бежали вместе с Гавриловой на 3а со 2 до первого этажа
Цитировать
-3 #14 Виктория 01.04.2021 18:38
Анна, у вас есть доказательство, что Широков купил квартиру? Почему тогда он живет на съемной квартире? Я думаю что не стоит сплетни распускать, как бы вы не относились к мособлэксплуатации и ее руководству ,если нет доказательств.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы