4421

Конфликтный случай произошёл в пекарне в Сергиевом Посаде. Агрессивная покупательница ворвалась в мини-пекарню, начала сбрасывать с прилавка выпечку, забежала в рабочую зону, стала бить руками и ногами продавца.

По словам владельцев пекарни, причиной бурной агрессии женщины стало то, что она нашла куриную кожу в мясе шаурмы

.

В соцсетях некоторые пользователи предположили причину такой агрессии, что возможно дети покупательницы отравились шаурмой, но эти слухи не подтвердились. Источник «Копейки» на подстанции скорой помощи в Сергиевом Посаде сообщил, что в этот день вызовов скорой на отравления не было.

Вот что написал в "Копейку" владелец пекарни:

21 февраля в пекарне «Тандырный дом» по адресу: Новоугличское шоссе 58Б произошел неприятный инцидент. Женщина, недовольная тем, что обнаружила в шаурме куриную кожу, устроила форменный дебош прямо в помещении пекарни. Видимо, не осознавая, что ее действия подпадают под Статью 213 УК РФ, женщина, используя отборную нецензурную брань (что, конечно же, ее не красит), несколько раз набросилась на сотрудника с кулаками. Но рукоприкладства ей показалось недостаточно, и хулиганка решила сбросить корзину с хлебом на пол, проявив, тем самым неуважение к труду многих людей.

Небольшое лирическое отступление:

«Всегда о хлебе в народе говорили как о живом существе: хлеб-кормилец, хлеб-батюшка. Так же как и к хлебу, испокон веков относился народ и к труду тех, кто создавал его. ... Во все времена неуважение к хлебу приравнивалось к самому страшному оскорблению, какое может нанести человек. Его сравнивали с золотом, с солнцем, самой жизнью. Недаром у многих народов в древности хлеб, как солнце и золото, обозначался одним символом - кругом с точкой посредине»

Администрация пекарни приносит свои извинения за недоразумение с шаурмой! Мы не являемся производителем мяса шаурмы и прикладываем максимум усилий, чтобы такого не происходило. Но человеческий фактор никто не отменял, и мы всегда идем навстречу своим любимым клиентам в разрешении подобных ситуаций.

P.S. Стоимость шаурмы хулиганке компенсировали в полном объеме, несмотря на то, что из трех приобретенных, вернула она только одну. Видимо, куриная кожа в остальных двух, оказалась вкуснее..

Если, вдруг, у хулиганки проснется совесть, то принести извинения нашему сотруднику можно любым, удобным способом.

 

Вторая сторона конфликта, женщина, также вышла на контакт, заявила, что не согласна с версией владельца пекарни. На предложение озвучить свою версию и причины столь агрессивного своего поведения на данный момент ничего не ответила.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Антон 23.02.2021 09:30
Качество в «Тандырном доме» желает лучшего особенно при таких больших ценах. Я не оправдываю скандалистку, но там многие уже перестали покупать.
Цитировать
-6 #2 Сергей 23.02.2021 09:35
Лучшая пекарня в Сергиевом Посаде. Выпечка и шаурма просто шикарные. Ещё бы пироги начали делать вообще отлично было. Постоянно у них берём
Цитировать
-4 #3 Ирина 23.02.2021 14:24
Тандырный дом нам нравится, всегда там берем шаурму.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы