942

Центр поддержки малого и среднего предпринимательства Сергиево-Посадского района и деловой центр «B2B» при поддержке администрации района организовал бизнес-форум для предпринимателей. Два дня будут длиться лекции и практические занятия, раскрывающие современные маркетинговые технологии, которые открывают перед бизнесом новые возможности, - сообщает пресс-служба района.

«Сейчас кризисное время и побеждает тот, кто быстрее и умнее адаптируется к ситуации на рынке. На этот форум приглашены ведущие специалисты, важно отметить, что это не теоретики, а люди, у которых есть свой успешный малый или средний бизнес. Я считаю, что те, кто сегодня сюда пришли, получат новые знания и инструменты, которые помогут расти нашим предпринимателям в такое непростое экономическое время», - сказал начальник управления инвестиций администрации района Андрей Толстиков.

Ключевые темы форума «Бизнес на взлете»  – рост бизнеса: от локального до регионального; новые рынки, новые ниши; инструменты для развития бизнеса; стартап: стратегия 2016-2017 года. Среди спикеров – федеральные эксперты, педагог Академии Московской школы управления Сколково, эксперты по продвижению в социальных сетях и многие другие.

«Я пришла сюда анализировать свои ошибки и узнать, как выходить на новый уровень, как привлекать клиентов и улучшить сервис. Это очень здорово, что сейчас в районе выстраивается контакт, общение с предпринимателями, на нас начинают обращать внимание, интересоваться, что у нас происходит, где-то помогать», - сказала участница форума, предприниматель из Сергиева Посада Альбина Коротаева.

Поделиться:

Комментарии   

+8 #1 Сергей Анатольевич 30.11.2016 21:26
На взлёте? Бизнес в жопе. Аренда жуткая, от власти реальной поддержки никакой. Один только пиар. Рекламные конструкции на здании согласовать по процедуре без того чтобы занести денег просто не реально. Кредиты дорогие, реклама дорогая. Потребительская способность людей тоже в жопе. Санкции убивают бизнес и введены только для переделка рынка и чтобы ещё больше грабить людей. Закон Роттенберга. Высокие цены на бензин, хотя мы сами добываем нефть. И далее по списку.
Посмотрите видео Дмитрия Потапенко. Он всё хорошо сказал, где у нас бизнес.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы