1420

Двадцать тысяч сто семьдесят рублей собрали организаторы благотворительной дискотеки 80х и 90х в Сергиевом Посаде в  городском парке «Скитские пруды» 12 сентября.


С идеей провести в городе подобное благотворительное мероприятие в помощь жителям Донбасса выступила молодёжная организация «Желание Есть». Городские власти и администрация парка идею молодёжи поддержали.

Благодаря поддержке депутата области Виталия Фёдорова, Александра Голуба, Торгово-Промышленной Палаты района и пиццерии «Серджио Пицца» удалось не только организовать мероприятие, но и запустить на нём 400-залповый фейерверк.


Председатель Сергиево-Посадского отделения Всероссийской общественной организации «Союз десантников России» Михаил Шляхин поблагодарил всех пришедших за поддержку акции и народа Донбасса, передав организатору мероприятия, лидеру молодёжной организации «Желание Есть» Андрею Мардасову от Председателя Всероссийского Союза общественных объединений Ветеранов десантных войск «Союз десантников России», героя Советского Союза Валерия Востротина благодарственную грамоту.

Коробку для сбора средств опечатал директор парка Сергей Климашин, который после проведения мероприятия снял пломбу и произвёл подсчёт собранных средств.

На эти деньги мы уже заказали на оптовом складе через один из магазинов консервы. Благодаря большой скидке, как оптовику, на эти деньги удалось купить 250 банок качественной тушёнки. Уже 18 сентября эту и другую гуманитарную помощь на Донбасс повезёт депутат Денис Ахромкин, - говорит организатор мероприятия, лидер молодёжной организации «Желание Есть» Андрей Мардасов.

Всего на дискотеку пришло около полутысячи человек, - сообщают организаторы мероприятия. Пенсионеров и детей пускали бесплатно. Многие остались за ограждением площадки и не стали делать взнос.

Некоторые жители, кроме благотворительного взноса, принесли с собой ещё гуманитарную помощь.

В принципе, мероприятие прошло неплохо, но могло пройти и намного лучше. Оказалось, что многие из жителей о данном мероприятии просто не знали. Ведь не одна из городских газет, в которые организаторы отправили информацию о благотворительной дискотеке, данную информацию просто не напечатала....

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Сергей 16.09.2015 23:22
Отличный праздник сделали. Следующий раз надо делать до 10
Цитировать
-9 #2 Дмитрий 17.09.2015 07:49
Собрали 20 тысяч, а на салют потратили 15. Не лучше бы эти деньги также в помощь отдать?
Цитировать
+4 #3 Денис 17.09.2015 08:31
Цитирую Сергей:
Отличный праздник сделали. Следующий раз надо делать до 10

Люди живущщие рядом очень-страдают от постоянного шума в выходные. Очень не хочется обострять ситуацию. Даже если по закону мы не нарушаем
Цитировать
+11 #4 Андрей Мардасов 17.09.2015 08:53
Цитирую Дмитрий:
Собрали 20 тысяч, а на салют потратили 15. Не лучше бы эти деньги также в помощь отдать?

Если пойти таким путём, то можно было вообще не делать мероприятие, а все деньги спонсоров отправить на помощь.
Идея была в том, чтобы сделать для жителей праздник и подтолкнуть их на доброе дело. И то и другое получилось.
Кстати, неизвестно как отреагировали бы спонсоры, если бы им предложили просто отдать деньги, не предложив в ответ никакой рекламы.
Цитировать
+7 #5 Денис 17.09.2015 10:26
Цитирую Дмитрий:
Собрали 20 тысяч, а на салют потратили 15. Не лучше бы эти деньги также в помощь отдать?

НЕ лучше ли сделать что нибудь, чем просто болтать .? Принесли бы продукты. Мы кстати не только Донбассу помогаем.
Цитировать
+11 #6 akademik 17.09.2015 16:41
Позор нашим СМИ. За то, остального ненужного мусора в газетах много. Скорее всего специально СМИ ничего не писали. Похоже на срыв мероприятия. Но " темным силам " это не удалось. Добро как всегда победило. Плохо, что мало участвовало в этом. А также плохо, что на благотворительной акции не было никого из руководства города и района.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы