2067

Жители жилого дома на улице Владимирская возмущены свинским отношением к ним администрации и "куратора" по благоустройству Натальи Хоштарии.

Несколько лет люди просят немного расширить у их дома проезжую часть, чтобы автомобили могли парковаться вдоль дороги, не заезжая на тротуары. В противном случае место для пешеходов и мам с колясками просто не остаётся. Людям приходится ходить по проезжей части.

Проблему людей ещё в 2016 году пообещал решить глава района Сергей Пахомов, но ничего не изменилось. В феврале 2017 года старшую по дому пригласили в городскую администрацию, где женщину обрадовали информацией о том, что их дом наконец включили в комплексную программу благоустройства, подписали акт планируемых работ.

А в июне в их двор пришла "куратор" по благоустройству, директор детского садика Наталья Хоштария. Наобещала всего-всего и пропала. Ничего из обещанного Хоштарией люди так и не получили, а сама кандидат в депутаты от партии "Единая Россия" теперь просто не отвечает на звонки и смс. В детском саде жители её тоже не могут найти. Хотели пригласить её вместе с нами, чтобы под камеру задать вопросы, но ничего не получилось.

В итоге, небольшую стоянку жителям сделали, но у другого дома, детскую площадку покрасили такой непригодной краской, которая не высохла даже спустя две недели, карусель качается и опасна для жизни, а на лавочках можно разве что сломать себе шею.

О всех прелестях благоустройства по-сергиевопосадски смотрите в нашем видеоматериале.

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 11.08.2017 17:21
Заелись опять же граждане владимирцы и посему пользы своей не видют. Чем допустим плоха скамейка?, что незакреплена, так её можно зато переносить куда попало,чего невозможно сделать с наглухо вмурованной, опять же дети могут упражнятся в переносе тяжестей. Карусели не нравится что люфтуют -- так блин зато не заклинит их ни когда и не случится массовой травмированности при резкой остановке, а если и наклонятся от вертикали , то опять же плавно и в песок, горка песком посыпана , так опять же хорошо, -- могла бы и грязь обычная быть, а люди позаботились и песка натащили, это просто родители незнают что песок легче вытрясти чем грязь отстирать. Короче все беды не женщины-депутата, а от нашей невнимательности к некоторым процессам, а так же от некой малограмотности в житейских вопросах. Считаю что Хоштария это такой наш депутат -- голосуйте правильно или опять проиграете.
Цитировать
+9 #2 Юрий Черников 12.08.2017 09:34
Перед выборами - то "советники главы" липовые создаются пиар-технологами. В этот раз - "кураторы" - тоже фиктивные. Дурят народ по-прежнему.
Цитировать
+9 #3 Людмила 12.08.2017 11:35
А Хоштария уже кандидат. Ей уже ничего не надо. Вот и выключила телефон. Думает лапшу нам на уши повесила и все побегут за неё голосовать. Ага, прямо так и побежали. Спасибо, что показываете правду
Цитировать
+6 #4 Наталья Иванова - Харина 12.08.2017 15:41
Эта Хаштария не просто куратор, назначенный партией власти, она хвасталась какой-то там особой приближенностью к депутату ГД Пахомову, как будто он Дед Хасан - не меньше и спорить бесполезно.
Цитировать
+4 #5 Виктор Иванович 13.08.2017 21:50
Активным гражданам нужно уже научиться выдвигать из своих рядов Народных Депутатов, по образцу и подобию как это натренировались делать клерки, формируя подобие кланов...Иначе так и будут ходоками,пороги обивать ...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы