1337

Добрый день! У нас в  д. 38 по Хотьковскому проезду в квартире на балконе, накренилась бетонная плита, мама пошла с этим вопросом в ЖСК "Темп" написать заявление, у неё его отказались принимать и вот, что собственно получилось, - написал читатель Алексей.

Напомним, год назад на Ферме в пятиэтажке обрушился балкон. В результате обрушения погибла женщина.


Поделиться:

Комментарии   

-1 #11 Думающий пенсионер 19.04.2016 20:12
Зачитался злобными комментариями о ЖСК "Темп". Считаю, что пишут эту гадость далеко не умные и, увы, недальновидные люди. О, как всем хочется смуты и мятежа! Ни чему то не учет нас жизнь и телевизор. Какими борцами за справедливость чувствуют себя некоторые, требуя "Майдана". Не возникнет ли потом вопрос, господа "а Вы хоть поняли, что натворили?".
Живу по соседству с домами ЖСК. Наблюдаю. Приличные дворы, убранные от мусора площадки, летом - покос травы. А то, что на всем поселке только в подъездах этих домов стоят стеклопакеты, сохраняя тепло и в квартирах тоже, плюс энергоэкономия, плюс красота и чистота. А замена подъездных козырьков, которые вот-вот превратятся в убийц наших с Вами детей? Надеюсь, что это, заслуга руководства. Не могу знать всей "кухни", пишу лишь о том, что вижу из своего окна. Но, думаю, что делается еще много чего, про что мы, соседи, увы, даже и не мечтаем.
Проблемы и недоработки тоже, думаю, есть. Но ведь сказано: "Хорошо только там, где ничего не делается".
Мой совет: будьте умнее, добрее, терпимее. Развалить легко, трудно создавать. Вместе, сообща, дружно помогаю друг другу. Желаю Вам "кристально честным и справедливым" обрести разум.
P.S. А, переезжайте-ка, в мой полуразваленный, всеми забытый, дом. В следующий раз напишу адрес.
Цитировать
+1 #12 Пользователь 15.08.2017 13:49
Самому пришлось пообщаться с данной особой, жаль видео не заснял. Так называемый руководитель базарная баба оскорбляет и хамит не стесняясь в выражениях. Таким особам нельзя работать с людьми, не умеешь общаться или в другое место.
А о законности работы данной канторы будут написаны заявления в жилинспекцию и прокуратуру. Ведь они даже не выдают договор, умудряются работать без него. Отпишитесь у кого он заключён с данным кооперативом???
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы