1275

Объявления от Сергиево-Посадской электросети, появившиеся накануне на подъездах многоквартирных домов в Сергиевом Посаде стали причиной для волнения их жителей. Людям сообщили, что с 1 декабря будет отключено электричество в местах общего пользования. Ситуацию прокомментировал начальник управления городского хозяйства администрации Сергиево-Посадского района Александр Афанасьев.

«Это стандартная ситуация при смене управляющей компании. Договор об электроснабжении мест общего пользования новая УК должна была заключить с ПАО «Мосэнергосбыт». УК подала заявку, соответствующий пакет документов был подготовлен, но возникли определенные вопросы, которые ни одна сторона не потрудилась решить. Это исключительно внутренние вопросы хозяйствующих субъектов», - сказал Александр Афанасьев, - «Мособлэксплуатация и Электросеть эту ситуацию вынесли на публику, хотя решать ее должны были между собой».

Когда подобные объявления появились на подъездах многоэтажек, к решению спора подключилось районное руководство. Все замечания, которые были высказаны Мособлэксплуатации, будут устранены.

«Никакого отключения электричества с 1 декабря не будет, никто дома в Сергиево-Посадском районе не бросает», - подчеркнул Афанасьев.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 29.11.2017 22:31
Работает!!! Чиновники маниторят местные интернетиздания! Андрею-премию, "Воробьевскую"...
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 30.11.2017 08:13
Но остался вопрос? Кто же теперь заплатит за издержки в неэффективной организации функционирования УК, которые все это время покрывали свои издержки ,видимо, за счет скудного социального бюджета, плодя долги своей неэффективной же работой на районе...
ОПЯТЬ СТАНУТ ОТКЛЮЧАТЬ горячую воду летом, сокращать подачу тепла зимой и теперь еще останавливать лифты? Или за счет сокращения статей скудного социального бюджета по содержанию поселений, социальных статей по поддержке населения?
Доколе "буржуи" УК будут паразитировать на теле трудового народа? Всех этих "владов66" в подвалы, на инженерные сети, утечки устранять, обеспечивая эту самую пресловутую оптимизацию в УК не на словах, а на деле...А мы его здесь, в сетях, заменим таких, «эффективных» на раз, ДАРОМ! (8
Цитировать
+2 #3 ирина 02.12.2017 17:56
По улице Центральной д.5 фондом капитального ремонта менялся лифт. Срок окончания ремонта 26 ноября. На сегодняшний день лифт НЕ включен. Люди 50 дней вынуждены обходиться без лифта оплачивая по графе "содержание и текущий ремонт" его содержание.При этом управляющая компания выставляет претензии к обслуживающей организации и настаивает на изменении суммы договора обслуживания в меньшую сторону на 50%. При этом размер ставки"содержание и текущий ремонт" с 1 ноября увеличилась на 3 рубля.
Если ставка увеличилась ,а договор на меньшую сумму, кому деньги.
Жители в очередной раз стали заложниками ситуации. Кто поможет. Прошла неделя после официального окончания срока капитального ремонта.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы