1098

В Сергиевом Посаде чиновники вместо согласованной площадки для проведения мероприятий в городском парке «Скитские пруды» неоднократно отправляли людей под высоковольтную линию электропередач, чем подвергали их опасности, так как ЛЭП относится к числу опасных объектов, где много запретов и ограничений. Так, например, в охранной зоне ЛЭП запрещено устраивать свалки снега, спортивные площадки, остановки транспорта, проводить любые мероприятия, связанные с большим скоплением людей, ограничивать доступ к опорам линии.


Однако зимой там был каток, трактором сгребали горы снега, проезд к опоре высоковольтки преграждает сплошной забор, непосредственно под проводами находится многочисленная стоянка машин и автобусная остановка!
Апофеоз непрофессионализма и профнепригодности чиновников администрации, допустивших весь этот беспредел!


Выяснился этот казус 14 апреля 2019 года, когда чиновники пытались в очередной раз подменить согласованную и включенную в областной реестр площадку со сценой на территории парка для проведения экологического митинга на опасную и непригодную. Люди пришли к закрытым воротам парка. В связи с чем после безуспешных переговоров с полицией и представителем администрации Карповым, был проведен субботник по уборке прилегающей к озеру территории.
Друзья! И снова вопрос – после всего этого организационного беспредела чиновников вы верите, что в Сергиево-Посадском районе будут реализованы самые современные технологии и мусорный полигон, если его построят в Сахарово, будет совершенно безопасен???!


Автор: Александра Евсеева

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 21.04.2019 12:13
Да там ещё когда парк замутили, не знали что делали, а сейчас и подавно забыли что делали тогда .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы