8548

Смирнова Валентина Алексеевна – ветеран труда и инвалид, передвигается только на костылях. Живёт 79-летняя бабушка-инвалид в Сергиевом Посаде в ветхом доме № 4/1 на ул. Куликова, который уже полностью расселили.

Валентина Алексеевна теперь единственный житель дома. Всех остальных его жителей администрация расселила, а ветерану труда и инвалиду чиновники почему-то решили квартиру не давать. А чтобы бабушке и её родственникам лучше думалось, чиновники время от времени звонят и угрожают отключить у старушки отопление и воду.

Сначала чиновники всё-таки предложили пенсионерке квартиру в ЖК «Покровский», но через некоторое время от своего предложения отказались. По словам родственником бабушки, квартиру в этом доме получила какая-то другая женщина, с такой же фамилией, предположительно сотрудник администрации.

Валентина Алексеевна жалуется, что по ночам неизвестные ходят и стучат ей в окна, пугают, оказывают психологическое воздействие.

Прошу жителей предать огласке эту безобразную ситуацию, а главу округа Михаила Токарева взять этот вопрос под личный контроль.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 галя 21.12.2020 14:22
Нормально. Г. Негурица! Совесть у тебя есть или пропала. Именно у тебя. Не достоин уважения. Знала ,что такой ,но здесь гнать с работы .
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 21.12.2020 22:55
Выходит, старый дом ещё не разваливается. И если в нём ремонт сделать, то многие семьи могли бы здесь ещё пожить лет 10-15. Однако сметы на ремонт завышены в разы, так как деньги разворовывают. Поэтому такие огромные деньги на ремонт никто не даст. А как хорошо бы могли жить без воров у власти...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы