5393

Качество работы некоторых врачей Районной больницы, так же, как и уровень их воспитания, по-прежнему оставляет желать лучшего. Несмотря на смену главного врача больницы, подобные возмутительные случаи, о котором мы напишем ниже, продолжают происходить. Пишет нам наша читательница Маргарита Ипатова.

9 июня 2015 года наша мама (Ипатова Ирина Петровна 1953 г.) поступила по скорой в приёмный покой ЦРБ с болями в левой ноге (замечу, что эти боли начались примерно за 2 недели до того как ее положили), но до этого момента в госпитализации было отказано, основываясь на том, что нет причин.

Отказ произведен Царевым Михаилом Сергеевичем. 09.06 ее определили в неврологическое отделение РБ. 16.06 мы готовились к выписке, но в ночь с 15 на 16 маме стало плохо с ногой, в связи с этим ее перевели в 1 хирургическое отделение 16.06. Пока ждали сосудистого хирурга из МОНИКИ, хотели получить хоть какую-нибудь информацию о его прибытие у дежурного хирурга Аллахвердиевой Гюнель Карибкызы, на что был ответ в хамской форме (фамильярное обращение в наш адрес) и угроза вызова охраны. В этот же вечер приехал сосудистый хирург из МОНИКИ, который сделав осмотр и надрез сделал заключение об ампутации ноги. (заключение и фото предоставляем). После беседы с Абаевым Т. Б., Шишкиным Р. В., Виноградовым Ю, Н. ( Виноградов единственный, кто проявил сочувствие к нашей ситуации и извинился за хамство своих подчиненных ), в которой нам сказали, что ампутация неизбежна, ждем образования демаркационной линии.

 

Вот так разрезал ногу хирург из МОНИКИ, ничего не зашил и уехал, так все и осталось.....

19 июня по личной инициативе мы отвезли мать в Орехово-Зуевскую 1 гор больницу. После осмотра ноги Казьминым Зорий Викторовичем, было принято решение о немедленной операции. 20.06 проведена повторная операция. На 01.07 (дата выписки из О-Зуево) состояние удовлетворительное, ампутация не понадобилась, ногу сохранили полностью, нога функционирует. 01.07 переведена в РБ на долечивание (перевезена своими силами, положили в 1 хирургию )

Выписка из Центральной городской больницы г. Орехово-Зуево

Учреждения здравоохранения района по 131 ФЗ находятся в ведении администрации района. В связи с этим на личную почту Главы района Сергея Пахомова и Главврача районной больницы  Александра Сумина мы направили следующее письмо:

Уважаемые Сергей Александрович и Александр  Александрович!

Просим Вас разобраться в ситуации, произошедшей с семьёй Ипатовых, которым в районной больнице, возможно, не была оказана квалифицированная медицинская помощь, а сам персонал больницы в лице некоторых её сотрудников вёл себя хамски и неподобающе сотрудникам государственного учреждения здравоохранения.

О результатах проверки и методах дисциплинарного взыскания к виновным, просим Вас сообщить нам.

С уважением, редакция сайта «Копейка» Телефон: 8 (917) 523-46-43, E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Поделиться:

Комментарии   

+3 #21 Катя 31.07.2015 08:57
Аллахвердиева всем хамит.Когда я лежала в х/о,то много инцендентов с её участием было. Она считает ниже своего кандидатского достоинства разговаривать с пациентами на нормальном уровне, а не задрав нос и буркнув колкость на любой вопрос. Вроде мододая,а так себя ведет отвратительно
Цитировать
+3 #22 Людмила 04.08.2015 12:24
Два года назад умер мой папа, от диагноза перитонит, Аллахвердиева была лечащим врачом. Причем папа сам приехал в больницу на своих ногах, с болями в животе, она прождала 9 дней, после чего мы пошли к Абаеву, он сделал операцию ерез 2 дня. Папу перевели в реанимацию, затем ему сделали ещё 3 операции в течении месяца, пока он лежал в реанимации, но его так и не спасли. "Врачи" ждали 9 дней, пока лопнет киста и начнется перитонит!!! Патологоанатом сказал, что он жил за счет крепкого сердца заживо гнил, а умер когда уже начался абцесс.
Когда я навещала папу, пока он еще лежал в палате и видела, что ему становится хуже. Разговаривала с Аллахвердиевой, и на мои тревожные опасения,она ответила, -"Готовьтесь,мы все будем на том свете"!
Цитировать
+3 #23 Ненавижу рб 17.08.2015 04:28
Эта товарища с абаевым во главе сделали все, точней ничего, что бы моя мама умерла!!!!! 15.04.15!!!!! Ненавижу!!!! Бог накажет !!!! С...ка малолетняя!!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы