1824

В августе прошлого года меня позвали поучаствовать в предвыборной кампании Андрея Шальнева, который выдвигался в Госдуму по нашему округу — и у нас получилась очень интересная кампания. После кампании я решил остаться в Посаде и принять участие в выборах в Городской совет, которые пройдут в этом году.

Вместе с местными активистами мы занимались кампанией против городского округа, который нам против нашей воли пытаются навязать губернатор Воробьёв и представители местной власти:

На 26 марта я подавал лично заявку на проведение митинга в Сергиевом Посаде в поддержку расследования фактов коррупции в высших эшелонах власти, однако мне было отказано. А на самой антикоррупционной прогулке, на которую мы вышли, меня неправомерно пыталась задержать полиция

Тогда толпа неравнодушных граждан, вышедших на прогулку, сумела увести меня от полиции, за что им большое спасибо:

B02 fwjX1 4

Теперь мне и всем нам — неравнодушным сергиево-посадцам — снова нужна помощь: нам нужно собрать независимый совет депутатов. Совет, который сможет исполнять волеизъявления горожан, а не делать всё по инструкциям, которые спускаются сверху. Совет, который будет занят проблемами местных жителей, а не распиливать деньги на уродливых памятниках и некачественном благоустройстве. Совет, который поможет сделать Сергиев Посад городом, удобным для жизни и интересным для туристов.

Я решил участвовать в выборах в этом году. Но нужно понимать, что для победы мне нужна ваша поддержка, в том числе и финансовая. Выборы — это всегда довольно затратная история, если ты настроен на победу. Для того, чтобы полноценно вести избирательную кампанию, мне нужно собрать не меньше 50 тысяч рублей. Эти деньги нужны для того, чтобы наша команда независимых депутатов могла напечатать несколько выпусков газеты, которую мы будем распространять среди избирателей, а также для оплаты наблюдателей, которых мы будем привлекать для работы на выборах.

50 тысяч — это довольно небольшая сумма, поэтому я очень надеюсь, что с вашей помощью мы её соберём. Если нам получится собрать больше — мы сможем провести ещё более яркую интересную кампанию: мы сможем напечатать другие агитматериалы или нанять работников штаба и агитаторов.

Кроме того, если вы сопереживаете российской независимой политике, но не живёте в Сергиевом Посаде — вы можете поддержать нас, чтобы помочь нам превратить Сергиев Посад в прекрасный город! Сергиев Посад — это город Золотого Кольца России, один из главных туристических центров Подмосковья. Но по-настоящему хорошо сейчас только в самом центре города: стоит уйти из центра — и всё выглядит очень плохо. Помогите нам это исправить!

Так как выборы ещё официально не объявлены, и избирательный счёт у меня ещё не зарегистрирован, перевести деньги можно мне на карту:

"Сбербанк": 4276 3800 9165 1021 — Антон Юрьевич В.

"Альфа-Банк": 4154812055227411 — Вахранев Антон Юрьевич.

Обе карты привязаны к моему номеру телефона — 89167511016.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

0 #31 дед Владимир 01.06.2017 18:38
Я согласен с валей, и суд действительно доказал , что и Димон и Алишер всё делали правильно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы