1014

Сообщаем нашим читателям, что дебаты двух депутатов: Никиты Смирнова из горсовета Сергиева Посада и Сергея Карнаухова из Совета депутатов г. Хотьково состоятся 13 сентября (в воскресенье) в 17:00 в библиотеке им. Горловского. Вход свободный. Приглашаем всех желающих.

Как выяснилось, Андрей Трофимов оставил за собой право только ему  одному задавать понравившиеся ему вопросы участникам дебатов. Так же Андрей Трофимов один будет выбирать вопросы из зала и интернета от зрителей и читателей, сам решая, какой пропустить до депутатов, а какой нет.

Считаем, что таким образом «не мытьём, так катаньем» Трофимов может не только «заваливать» одного из участников сам, тем самым подыгрывая другому, но и направлять вопросы из Интернета и зала так, как ему это захочется, в пользу одного из участников, отсекая одному из них слишком неудобные. а другому наоборот, их направляя.

Подобную цензуру и жёсткий фильтр всего от одного человека, которому один из депутатов прямо заявил, что не доверяет и сомневается в его объективности, считаем недопустимой и самой настоящей жёсткой цензурой. Попробуем получить по этому поводу комментарий Сергея Карнаухова, который позже опубликуем здесь.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #21 Денис 13.09.2015 13:05
Цитирую Владимир Матвеевич:
Никита Смирнов написал в АГ какую-то байду. Якобы некий saper на местном форуме оскорбил его. Он подозревает, что это депутат Карнаухов и собирается на этих дебатах защищать свою честь и достоинство. Никита Смирнов, очнись. Как можно защищать честь и достоинство от нападок некоего анонима в коем ты подозреваешь Сергея Карнаухова. Это же бред сивой кобылы.

Матвеич. Дай мальчику почувствовать себя муЗчиной хотя бы в виртуальном батлЕ
Цитировать
-1 #22 Денис 13.09.2015 13:10
Цитирую Никита Смирнов:
Владимир Матвеевич – все очень просто. Те, кто в теме прекрасно понимают, что Saper это Карнаухов и если он сегодня это не признает, то всем станет понятно чего он стоит. Пусть он избежит юридической ответственности за клевету, но как пустозвон себя заклеймит. Одно дело, когда речь идет об анониме, который никогда в жизни не согласиться на встречу и другое дело, когда Saper сам неоднократно писал, о том, что готов встретиться под камеры. В лбом случае мы поговорим (еще не знаю с кем) о важных вопросах. Одно мнимое сокращение чиновников чего стоит.

Никитка Владимирович. У тебя совсем башня поехала? Может тебе лучше гумпомощь на Окраину отправить вместе с циклопоподобным и хариной?
Цитировать
-2 #23 Лавров 13.09.2015 13:40
Эти визиты не являются частью коллективной встречи, они повторю...
Цитировать
+2 #24 Владимир Матвеевич 13.09.2015 14:01
Цитирую Никита Смирнов:
Владимир Матвеевич – Я знать не знаю, кто такой Карнаухов. И поединок назначался именно Saper, о чем четко сказано в моем вызове. Именно с Saper он либо состоится, либо нет.

Никита, извини меня, может я слишком глуп, но я тебя не понимаю совсем. Если ты не готов вступить в поединок с Сергеем Карнауховым, то тогда что же организует Трофимов? Saper "прописан" в виртуальном пространстве, а вы, насколько я понимаю, встречаетесь в реале и не с Saperом, а с Карнауховым.
Цитировать
-4 #25 Никита Смирнов 13.09.2015 15:25
Владимир Матвеевич – пересмотри мое видео, где я ясно сказал, что вызываю на дебаты Saper, который выдает себя за Сергея Карнаухова и если Сергей Карнаухов это Saper, то я призываю его к ответу за сказанное. Если Сергей Карнаухов не является Saper, то он должен был просто отказаться. Значит Saper позорит имена сразу двух депутатов. Однако, Сергей этого не сделал, более того ранее он и не отрицал, что является Saper. Но теперь он отказывается от своего Альтер-эго – Saper. По сути это уже признания поражения.

Еще раз повторюсь, Сергея Карнаухова я не знаю и никогда с ним не общался, поэтому откуда у меня могут возникнуть вопросы к нему? Я общался с Saper, которого надеюсь увижу сегодня в 17:00.
Цитировать
+1 #26 Никитки. 13.09.2015 19:36
Смирнов, он же Никопол, он же Снежинка, он же и т.д., лечись, она говорят лечится, шизофрения..
Цитировать
+3 #27 Форд 15.09.2015 11:53
Пять минут просмотра уже достаточно чтобы понять, в чём весь сыр бор?))))) Два провинциальных депутата пиарились на фоне неисправных канализаций, зловонных помоек и полу разложившихся трупов бомжей. Народ держитесь подальше от говностока именуемого альтернативной газетой и берегите свою карму и карму ваших детей. :sad:
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы