1008

После того, как на сайте «Копейка» появился материал о проблемах жителей поселка Желтиково, туда в минувшее воскресенье приехала делегация чиновников, во главе с руководителем администрации Хотькова Игорем Болоховым   .


Встречали делегацию на улицу почти половина жителей посёлка.

К приезду их трактор почистил дороги в посёлке, хорошо растопили котельную, - рассказывают жители. Видимо таким образом администрация Хотькова решили понизить градус настроения людей.

 


В списке озвученных проблем - текущие крыши, разбитая к посёлку дорога, по которой к жителям даже отказывается ездить такси, ржавые трубы и вода в подвалах, также полное отсутствие уличного освещения, нет детской площадки...


Два дома Желтикова отапливает угольная котельная, третий дом - по старинке, печное отопление.


Отрицать свою вину представители администрации не стали и продемонстрировали намерения решить проблемы жителей поселка взвещенными обещаниями.

В ближайшее время по всему посёлку установят опоры уличного освещения, в мае появится детская площадка. Минимум раз в неделю будут ровнять грейдером дорогу к поселку и убирать от снега придомовые территории.

В 2017 году администрация проведет частичный капитальный ремонт одного из домов. Часть наиболее необходимых работ в домах обещают провести уже в этом году. Что касается вопроса отопления, тут всё сложнее: пообещали включить котельную посёлка в программу модернизации.


От себя жители (на всякий случай) подготовили письмо с подписями и список необходимых работ, и передали чиновникам. А в случае отсутствия каких-либо действий  пообещали обратиться к губернатору области Андрею Воробьёву и в прокуратуру.

Со своей стороны можем сказать, что от встречи у нас остались позитивные впечатления. Видно было и удовлетворение со стороны жителей.

Мы будем продолжать следить за ситуацией в посёлке и обязательно напишем, появилась ли обещанная детская площадка, уличное освещение и грейдер раз в неделю на разбитой дороге. 

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Михаил П. 10.02.2016 10:26
Вывод: плановой работы нет, нужен скандал. Пока для "взвешенных обещаний". Главное, чтобы Тихомировой как главе поселения, председателю райсовета депутатов и лидеру парторганизации ЕР хватило постов и должностей претворить в жизнь свои "взвешенные обещания". Время покажет, как говорится
Цитировать
+2 #2 Андрей 10.02.2016 23:28
Если до выборов ничего не сделают - можете забыть про все обещания. Прикольно выглядит глава Хотьково (ЦЕНЗУРА) Ждите бедолаги
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы