712

В субботу, 23 января, с 17 до 21 часа молодёжь Сергиево-Посадского района отмечала праздник «День студента». Мероприятие проходило сразу на двух площадках города – на катке «Малый Луч» и в парке «Скитские пруды».

На «Малом Луче» собралось более 1300 человек, из них около 600 студентов. Две недели более 30 волонтёров молодёжного центра «Атмосфера» и «Молодой гвардии» продумывали тематику праздника, оформление площадки, выступления и конкурсную программу. Для гостей «Ретро катка» были подготовлены: дискотека, показательные выступления фигуристов и хоккеистов, большие декорированные фотозоны, конкурсы и квест на льду. Дискотека проходила под хиты 60х-80х годов, а участник в самом стиляжном костюме получил приз – мобильный телефон.

Также в течение вечера проходила лотерея с подарками, было разыграно 10 билетов от администрации района и Comedy Production на съёмки телевизионного шоу Comedy Club за самое креативное поздравление с Днем Студента. 

На второй площадке праздника «День студента» в парке «Скитские пруды» молодёжная организация "Желание Есть" собрала  более 500 человек. Для гостей была организована дискотека с фаер-шоу, световым фрик-шоу и интересными конкурсами. Жители по достоинству оценили представление, устроив целую фотосессию с артистами. При этом вход на праздник был совершенно бесплатным.

Благодаря спонсорской поддержке была организована полевая кухня с бесплатным горячим чаем и горячая пицца для гостей праздника. Хорошие подарки и 300-залповый салют от районной администрации дополнили картину хорошего мероприятия.

Праздник студенчества закончился ближе к 9 вечера, и, несмотря на морозную погоду, он прошёл весело и эмоционально.

По информации отдела спорта и молодежи управления развития отраслей социальной сферы

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Виктор ИванЫч 26.01.2016 12:08
Не должны клерки самоустраняться от организации проведения культурно массовых и тем более спортивных мероприятий, сдавая позиции в воспитательном процессе всяким там случайным массовикам-затейникам, для которых чем хуже моральный облик молодежи-тем лучше для их карытной лестнице, когда без всяких усилий над собственным самообразованием становится возможным столоваться на празднике жизни успешных горожан, торгуя своей физиономией на камеры местных "прожектов", прожигающих с шведского стола ли или с чужого Рождественского застолья, себе в утробу...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы