1312

В минувший четверг состоялось заседание Сергиево — Посадского городского Совета депутатов. Первый вопрос, который рассмотрели народные избранники на заседании совета, касался земельного налога на территории города. В частности речь шла о конкретной категории налогоплательщиков — семьях , имеющие троих и более несовершеннолетних детей. Ранее для этой категории граждан были установлены льготы в виде уменьшения земельного налога на 75 процентов. Администрация города предложила депутатам внести изменения. Было предложено полностью освободить от земельного налога многодетные семьи. Соответствующее решения было принято депутатами горсовета.

Сергиев Посад -"Обсудим Оnline"

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 валя 17.02.2017 14:53
А еще кого освободили и кто за низ платит?
Цитировать
+5 #2 александр 17.02.2017 15:09
Сейчас все чиновники сделаются многодетными и особо нуждающимися.
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 17.02.2017 22:38
валя!, кто, кто за это платит, кто освободил тот и платит.
Цитировать
+2 #4 валя 18.02.2017 07:22
Цитирую дед Владимир:
валя!, кто, кто за это платит, кто освободил тот и платит.

Лично платит дочь моя налоги . МАть двоих детей. Вкалывает 24 часа в сутки.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 18.02.2017 16:48
валя!, но это же на самом деле так, она же ( дочь ) власти деньги отдаёт, а кто освободил -- власть и освободила, а кто платит, платит тот у кого деньги, а деньги то дочери уже у власти давно, вот она власть их и платит ей же властью освобождённому народу. У меня тоже валя дочь на трёх работах работает и трое детей, а четвёртый -- кредит за квартиру, хорошо что половина её детей уже совершенно летние и ей льготы уже не положены за наш счёт, да она их и раньше не использовала, понимала что за наш счёт использовать будет, а может и не слыхала про них ни чего. Но мы же как государственники должны идти на встречу государству в этих вопросах?, я например считаю что должны, что бы государство наше богатело день ото дня , а когда оно совсем разбогатеет, то будет и нам давать от своего государственного пирога лакомые кусочки.И мы если доживём до такого дня светлого дня, "когда " , то и нам чего нибудь да обломится.
Цитировать
+1 #6 валя 19.02.2017 07:25
Ой дед Владимир! как вы меня запутали.Я прекрасно понимаю куда идут налоги на землю в бюджет поселения.Нопочему церковь не платит.? ПОчему они дармоеды,получая бешеные доходы кладут себе в карман. И хапают и хапают себе земельные участки. Если бы платили ,как жители ,то перестали бы хапать. НЕ проглотили. Я не против многодетных, пенсионеров,но этих бездельников приструнить надо.
Цитировать
0 #7 дед Владимир 19.02.2017 12:22
валя!, да ладно, чего к моим комам серьёзно относиться, понятное дело что не власть нас кормит , а мы её. Так было, есть и будет так . Тут валя дело в другом, мы валя перебьём друг друга без власти в кратчайший период, а посему и терпим мы её выходки и их же и финансируем. Мы там , в глубине своей души это понимаем, и платить за фокусы не хотим, беда в том, что нам бежать от этого некуда -- вот и платим.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы