1060

Стала известна причина спила двух больших деревьев около остановки ДК Гагарина, у магазина «Лар». Об этом нас много спрашивали читатели. Городские депутаты выяснили, что деревья спилили по причине реконструкции магазина (привет очередному торговому комплексу).


Несмотря на то, что реконструкция комплекса не предполагает расширение на данную территорию, деревья спилили по причине необходимости подъезда с этой стороны строительной техники, хотя есть возможность подогнать туда технику с других сторон.

А может магазин расширят так, что он захватит и эту землю, но нам об этом просто не говорят, чтобы не вызывать народное недовольство? Попросим кого-нибудь из депутатов достать нам проект этой реконструкции. Как достанем – опубликуем.

Поделиться:

Комментарии   

+20 #1 валя 20.11.2015 14:22
Ну и сволочи.
Цитировать
+12 #2 Влад 21.11.2015 14:02
Штрафануть юр. лицо по всем нормам закона и обязать туда какие-нибудь дорогие пихты или подобное высадить и ухаживать. Вот какая должна быть реакция настоящих народных избранников, а не представителей бизнеса в совете депутатов!
Цитировать
+18 #3 Загорчанин 21.11.2015 21:26
Пусть "главный по очистке города" г-н Куракин скажет нам какой-такой секретный план "реконструкции магазина" ему так пондравился-может и мы примем его на ура Там и так в 15 метрах воткнули ж.б коробку.Теперь что и ЛАР тоже решил не отставать.Я,который знаю по ненаслышке всю "кухню"оформления земли и строящейся на ней коммерческой недвижимости хочу знать:сколько надо откатить чиновникам,чтобы в таких неприкосновенных местах,как у Дворца заниматься строительством и кто эти предприниматели-дельцы? Если кто знает,опубликуйте их фамилии,чтобы они вошли в чёрную книгу варваров,исковерковших наш город.
Цитировать
-17 #4 дед Владимир 21.11.2015 23:31
Эти деревья они в принципе сильно усложняют нашу городскую и иную нашу жизнь ,я сам сталкивался сколько раз с такой проблемой ,идёшь грибы иной раз собираешь-- хрясь веткой по по части тела , потом другой , даже противно становится от всего этого, а бывает впереди идущий ещё и с оттягом хлестанёт всё по той же части тела, думаешь чего бы такого сделать спилить дерево, или впереди идущего порешить. А тут люди не отдыхать в лес по грибы припёрлись , а делом заняты -- реконструкцией, а им ветки по рожам без конца , а сколько раз с оттягом получить можно, люди реконструкцией заняты и никто не смотрит на такие мелочи как ветки, видать уже от безысходности всё произошло психанул кто то с мордой исцарапанной и всё пошло не так.
Цитировать
+4 #5 Татьяна 22.11.2015 17:25
По Сергиевской сколько спиливают и по сегодняшний день - и тишина.Зато сухие и когда-то пересчитанные административными лесничими стойко торчат.
Цитировать
+4 #6 Сергей 23.11.2015 14:28
Вот так смотришь, смотришь на все их торгашеские делишки и уже лучше понимаешь то, что происходило в 1917 году. Тогда ведь с простыми людьми ещё меньше считались. Сейчас хоть выборы есть. Вот и довели народ до того, что он стал их уничтожать.
Цитировать
-1 #7 ничеухин. 24.11.2015 22:59
Растёт и хорошеет наш древний город.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы