2557

Местные жители одного из домов на бульваре Кузнецова рискуют получить травму при выходе из подъезда — крыльцо там почти разрушено. Однако местная администрация заявила, что «дом к зиме готов».

У меня упала дочь, выходя на работу, она вышла, забыла про это и оступилась. Она летела

— местный житель.

Обращения жителей в управляющей компании игнорируют, оставляя без внимания жалобы на протечку крыши и запах из мусоропровода. Местные жители написали о проблеме на портал «Добродел» еще в мае, однако ответ от коммунальщиков они не получили до сих пор. Съемочную группу в управляющей компании тоже пытались не заметить, но на неудобные вопросы все равно пришлось ответить. Особенности обслуживания коммунальщиков в Сергиевом Посаде смотрите в сюжете «360».

Телеканал 360

Поделиться:

Комментарии   

+15 #1 Пелагея 27.08.2017 15:15
И еще один адрес: ул. Клубная д. 3 (пос. Скобяной). Огромная зияет дыра перед входом в подъезд. Можно провалиться прямо в подвал. Старики плачут от бессилия, что их просьбу никто не слышит. Крыша течет, Сливы с крыши не работают. В подвале вода стоит. В дождливые дни вода затекает прямо в подъезды. Грибок распространился на все подъездные стены почти до четвертого этажа. МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ - это враг наших домов!
Цитировать
+14 #2 Юрий Черников 27.08.2017 16:17
Социализм во всей красе. 30 лет - коту под хвост. И Германия, Европа - снова враги. Ясен пень - они виноваты - зажрались там. Мусор, понимаешь, раздельно собирают.
Цитировать
+17 #3 Галина Евгеньевна 27.08.2017 20:22
Вот это хозяин компании ?Бандитская рожа от куда их с Якуниной нам бог послал.Куда смотрит ГЖИ и губернатор.позор такой управляющей кампании .Наворовал 200 тысяч и банкрот Колесников воруй дальше раз тебя губернатор покрывает.
Цитировать
+13 #4 Евгения 27.08.2017 23:34
А начальник на собраниях или на встречах бьет себя в грудь кулаком и орет что он профессионал во всем.А когда захочешь познакомиться ближе а он вовсе и не мужчина .и вот жители делайте вывод какой у нас начальник мужчина или не мужчина..
Цитировать
+10 #5 Марина 29.08.2017 06:42
Я живу на северном поселке такие крыльца у нас в каждом доме наш дом 215 слава богу город помог дорожку вдоль дома заасфальтировать .У нас 9 этажный 5 подьездный дом сбор денег обалденный но ни чего не делается .Колесников где наши деньги? По имей совесть хватит воровать.
Цитировать
+7 #6 Илья 02.09.2017 20:45
Друзья! Сегодня проходя мимо дома 207б смотрю стоит кучка жителей .у дома Чайковского 13 .Подхожу ближе а там стоят начальник УН УК СПМР который украл все наши деньги вместе с коз...м .Прокопенко.Проводят типо собрание чтоб у Респекта забрать дом опять к себе в эксплуатацию.Жители от этого ворюги надо бежать без оглядке .Зачем ему что-то делать на домах когда можно заплатить инициатору 100 тысяч и помотать нервы начальнику Респекта и жителям .Жители включите мозги задумайтесь серьезно он по 100тысяч вам всем он не даст а вам в говне жить .Иду дальше где живет лицо кампании госпожа Якунина ЛН забор сломан.трава в рост человека .и лежит маленький холмик напоминающей могилу и такая ху..я у этого дома постоянно.А ВЫ жители Чайковского 13 к кому вы уходите.
Цитировать
+8 #7 Василий Фролов 04.09.2017 17:04
Какая нах Почта России??? За несколько лет ни одного письменного ответа от уважаемого Сергея Геннадьевича! Только через ГЖИ с ним общаюсь! И всем настоятельно рекомендую не тратить время перед его кабинетом... Как показывает практика необходимо 2-3 обращения по одной и той же проблеме и соответственно пара штрафов... Только в обращениях нужно указывать конкретное должностное лицо (его бездействие). Иначе: "Исполнительный директор НП «ЖКХ-Контроль» Светлана Разворотнева (прим.2016 г.). — При этом даже сами представители ГЖИ иногда говорят, что понимают — по сути, за плохую работу управляющей компании они наказывают жильцов. Деньги-то идут из одного кармана. Вот и получается такой порочный круг. Умные и грамотные руководители ГЖИ штрафуют не компании, а их руководителей — в этом случае списать деньги на штраф будет невозможно, зато санкция подействует..."
Наша посадская инспекция с ним в нейтральных отношениях (а может быть и дружественных), поэтому сразу обращайтесь выше. Как говорится "проверено на собственной шкуре"...
Цитировать
+6 #8 Виктория 04.09.2017 20:51
Сейчас по телевизору выступал господин Демин ДС и говорил что воды горячей у жителей нет якобы из-за не уплаты жителями коммунальных услуг.Да Дмитрий Сергеевич я не спорю есть долги жителей но не такие чтоб отключать горячую воду. Когда вы наша администрация кончите заступаться за вора жулика который ничего не делает на домах .Мы жители устали писать на ГЖИ и губернатора все дома сгнили на домах ничего не делается .Дома к отопительному сезону не готовы.почему вы наши власти не спросите на какие деньги он царь (КОЛЕСНИКОВ) купил 2 трех комнатных квартиры в 251 доме .Вам не интересно а нам жителям очень-очень интересно .потому что мы ему несем последние копейки .на которые он ничего не делает.
Цитировать
+3 #9 Иван 05.09.2017 05:10
Демин а почему ВЫ власти наши молчите о его банкротстве( Колесникова) и его долге 200 миллионов или мы не знаем как войти на сайт арбитражного суда что вора жулика банкротит гжи мы жители долго терпим а потом знаем дорогу в приемную Путина расскажем про все что твориться в Сергиев Посаде..
Цитировать
+1 #10 Юрий Черников 05.09.2017 17:21
Вот не знал! Глава Маслов: "предлагаем жителям вводить расщепление платежей, то есть платить сразу в “Теплосеть”, минуя УК. Моя главная задача — покрыть этой схемой весь город, тогда воровства не будет. Вы видите, что я очень неудобный человек для системы коррупции, поэтому они и кричат, оказывают мне недоверие партиями своими (“Единая Россия”. — “МК”), к которым я не имею и не имел никакого отношения". Вот так. Маслов самое главное, очевидное в городе решил исправить! Никто, кроме него не брался! Теперь вот Смирнов это обещает. См.: http://www.mk.ru/social/2010/10/21/538488-ni-tepla-ni-deda-moroza.html А Мособлэксплуатация наоборот - на Звёздочке разрушила прямые платежи жителей в котельную в НИИПХ и в водоканал! Себе деньги жителей стала забирать. Теперь обанкротится и исчезнет с деньгами жителей! Как Посад-Энерго. В обоих случаях - при поддержке местной власти! Сегодня Дёмин эту схему криминальную защищает! И в наглую на жителей это воровство сваливает? Надо полагать всё это организовано сверху - из Москвы. Меняется власть, а с ней и воры. Посад Энерго сменила Мособлэксплуатация. Позор! Позор и следственным органам, которые "не видят" откровенное воровство.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы