1761

Неизвестные или неизвестный ночью нанесли серьёзный ущерб дому культуры в деревне Тураково. Отпилили дверную ручку, разбили окно, лампочку освещения, облили дверь и стену краской. Смогли разбить даже защищённый металлической сеткой фонарь на потолке. Очень старались.

По всему видно, что делал это всё физически сильный, взрослый человек, мужчина. На стене ДК злоумышленники оставили надпись, по которой можно понять причину их гнева, вызванного бывшим директором Антониной Осиповой или, наоборот, её недавним увольнением.

Чтобы как можно лучше понять причину произошедшего, мы посмотрели план работы ДК. Программа довольно насыщенная, мероприятий много, работа ведётся. Явных причин для недовольства нет.

Да и вообще, какой нормальный человек, недовольный например плохой работой директора будет вымещать своё недовольство на клубе? В его же интересах наоборот его расцвет и активность. Значит тут нечто другое.

Недовольство руководителями различных учреждений в районе не редкость. Но никому никогда и в голову не приходило портить здание. Люди писали в СМИ, главе района, губернатору, президенту, жаловались, собирались на собрания, но никогда не гадили сами себе и окружающим. А тут такое.

Причём до этого негде в интернете и социальных сетях никаких недовольств директором и работой данного ДК не наблюдалось. Значит, директору мстят не за плохую работу, а за личную обиду или какие-то свои шкурные интересы, которые директор отказалась поддерживать или покрывать.

Кстати, делать ремонт ДК теперь будет делать за счёт собственного бюджета, который можно было бы потратить, например, на мероприятия для жителей деревни. Короче, нагадил злоумышленник не только директору, но и всем жителям.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #91 Добрая фея 01.12.2015 21:38
Вот что значит коллектив! Сначала в своей группе в ВК ссылку разместили.....каша заварилась,быстренько убрали! Зато здесь минусиков наставить все горазды!Читать надо вдумчиво....и смотреть чуть дальше....Не исключено,что вам придеться снова место,для коллектива искать! И вот тогда поддержка понадобиться вам! Не по делу "минусики",хотя мне они жить не мешают,и мнения моего не меняют! А вот Ваша стадность,веселиться и умиляет! Остаюсь при том же мнении,адекватности и интеллигентности,только Аванесовой Татьяне не занимать!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы