854

Здравствуйте, «Копейка»!

Хотелось бы «осветить» данную проблему: на протяжении двух недель по дорожке на Скобяном поселке, от ул. Центральной до ул. Скобяное шоссе 14, светильники отсутствуют, разбиты и просто не горят. Писали на «Добродел», долгое время проблема находилась в ожидании подтверждения модератором, а в итоге была отменена по причине отсутствия точного адреса.
Спасибо за помощь!, - пишет в редакцию сайта читатель Сергей.

 

От редакции: информацию передали главному эксперту отдела развития городской среды МБУ «Благоустройство» Георгию Ильину. Завтра-послезавтра надеемся получить ответ, который опубликуем в дополнении и комментарии к материалу.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 валя 21.12.2015 19:34
А вы хотели чтобы помог ДОбродел. Он на готовое приходит.
Цитировать
0 #2 Виктор ИванЫч 21.12.2015 19:48
В Доброделе там все в тестовом режиме. Опять же-все равно возвращается сюда, наверное, в местную админку, в виде поручения.Но а если учесть, что местные чиновники-слуги народа,то зачем им два раза напоминать об одних и тех же проблемах? Другое дело-ресурса в бюджете поселенческом не хватает. А тогда-пиши,не пиши...Как то уже нужно сам организовываться гражданам и самим решать проблемы на территориях совместного использования. Но и здесь вопросы-зачем тогда платить налоги на обустройство территории совместного использования, если приходится за дополнительные собственные средства обустраивать еще и прилегающую к месту постоянного проживания территорию? Хотя этим,на самом деле,давно уже мало кто заворачивается. Поерзали несколько лет брюхом по не чищенным ничейным улицам-поднатужились,взяли кредитов и приобрели внедорожники,что бы на электричку не опаздывать, уезжая каждый день за темно в столицу, на вахту, деньги зарабатывать.
Цитировать
+1 #3 Юлия 22.12.2015 21:36
Да, добродел не помогает! Только отписки.
Цитировать
+1 #4 юля 06.08.2017 01:59
Добролел-вообще фигня.! видимость ,что работают.на самом деле ничего не могут и не хотят!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы