1253

Жители д.13 на улице Чайковского провели отчётное собрание Совета дома. Благодаря активной позиции и поддержке депутатов округа, людям удалось добиться от УК УН "Мособлэксплуатация" выполнения части работ по дому. Были заменены окна  в подъездах, проведены работы в подвале, сделана отмостка, заменены почтовые ящики. После этого жители перешли в компанию ООО "Респект-СП", которая на данный момент починила электрощитовую и приступила к установке ограждения вокруг дома.

На оставшиеся деньги жители решили установить в подъездах современную систему освещение с датчиками движения и света. Такая система позволит серьёзно экономить средства, которые тратятся на освещение подъездов.

На отчётное собрание дома зачем-то пришла целая делегация от УК УН "Мособлэксплуатация", они несколько раз пытались сорвать отчёт своими выступлениями, касаемые законности перехода дома в другую управляющую компанию. Сами жители потребовали сотрудников УК УН "Мособлэксплуатация" прекратить вмешиваться в собрание, в повестке которого был заявлен только отчёт и план будущих работ.

Дом 13 на улице Чайковского - хороший пример, когда благодаря активной позиции жителей и поддержке депутатов округа, дом не только истребовал от старой УК долги по текущему ремонту, но и организовал собственную эффективную систему управления, когда все средства на текущий ремонт находятся под контролем жителей и тратятся исключительно на те работы, которые жильцы сами и утверждают .

Поделиться:

Комментарии   

+23 #1 Прихожанин. 30.06.2016 15:19
Молодцы!!! Все бы так жители домов поступали. Гнать надо этих бездельников и хапуг всяких УК.
Цитировать
+12 #2 дед Владимир 02.07.2016 11:47
Это единственный путь содержания своего жилища самым дешёвым способом.
Цитировать
+11 #3 Марина 03.07.2016 14:48
По поводу высказываний г-на Трофимова в "Альтернативной газете" "Несчастливый дом 13" цитирую "Теперь надо вспомнить о том, что городские власти обычно руководствуются железным правилом: вставать при выборе УК на сторону большинства. В данном случае это правило было нарушено: представитель администрации поддержал именно меньшинство. Кто дал ему эту команду, я, похоже, знаю. А вот по какой причине?"

Это неправда. Администрация свои голоса за муниципальные квартиры отдала после того, как было набрано более 51% голосов собственников.
Цитировать
+10 #4 Котофей 04.07.2016 16:36
Жители что верете НОЖКИНУ почему он пришол без отчета за собранные вами деньги хватит нас обслуживать по камерчиским ценам.МОСКОВСКОЕ ЖУЛЬЕ.
Цитировать
+10 #5 Ульяна 04.07.2016 20:22
Прокопенко а скоро вернеться посад энерго чего будешь делать.
Цитировать
+10 #6 Валя 05.07.2016 07:00
205в С пеной у рта наша старшая ничего не доказывает она бедная гробит свое здоровье очень много сделала на доме.Суда не было арбитражного и не будет лучше бы узнать как без бюлетеней нас перевели в дибильную МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЮ я сегодня ей подскажу как это сделать.
Цитировать
+5 #7 Димон 06.07.2016 11:25
А Прокопенко тут как тут! Примазался к сочувствующим или к защитникам мособлэксплуатантов! Теоретик!!! Где властьимущими пахнет, туда и бежит
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы