1395

В одном из домов Сергиева Посада с декабря нет горячей воды. Управляющая компания обещала решить проблему еще к 20 января, но никаких изменений нет до сих пор.

Дом 251б на проспекте Красной Армии — единственный, что присоединен по ГВС к автоколонне. Раньше он принадлежал предприятию, потом квартиры приватизировали, а водоснабжение по-прежнему зависит от автопредприятия. Новая управляющая компания должна автоколонне деньги, и там решили ограничить жильцам подачу горячей воды. В вечернее время ее нет вообще.

Жители написали на портал «Добродел», после чего им и обещали к 20 января нормально запустить ГВС. Люди забросали письмами и управляющую компанию, где просят включить горячую воду, за которую исправно платят.

УК назначила собрание, где речь должна была идти о планах взаимодействия с жителями и перспективах на 2017 год. Однако представители управляющей организации на него не явились.

Люди решили пойти к ответственным за коммунальные услуги самостоятельно. В итоге руководитель УК Сергей Колесников сообщил, что ГВС отсутствует из-за неисправности насоса автоколонны. Свой долг перед предприятием обслуживающая организация отрицает, но ее администрация согласилась перерасчет и вернуть жителям часть денег.

Власти Сергиева Посада заявляют, что замену насоса будут «решать в отрыве от проблемы с долгами». Совещание по этому вопросу, по словам начальника управления жизнеобеспечения городской администрации Александра Афанасьева, должно состояться 16 февраля.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 Анна 18.02.2017 06:30
Вот такую кампанию нам прислал Воробьев и каждый второй житель пострадал от этой УК .Колесников ворует а житель должен страдать.
Цитировать
+7 #2 Игорь 18.02.2017 15:20
Значит уважаемые жители горячая вода считается роскошью а кварплата не считается роскошью .И господин Колесников скажи жителям какой у тебя долг перед энергоресурсы .ВОРЮГА
Цитировать
-3 #3 дед Владимир 19.02.2017 12:14
Игорь!, квартплата, это плата за роскошь, но ни как ни сама роскошь. Роскошью же для человека является само жильё. Горячая вода это конечно же роскошь , если понимать под роскошью то, без чего человек " прекрасно " может обходиться. Возьмите например жителей крайнего севера пасущихся вместе со своими оленями на его безкрайних просторах, разве у них есть горячая вода, у них не то что горячей воды нет, у них нет даже канализации счастливыми обладателем которой являются жильцы этого дома и это тоже роскошь для крайних северян например. А возьмите народности Африканского континента, так им и холодную то воду приходиться потреблять изредка ,и то для самых необходимых нужд, у них даже про умывание холодной водой речь не идёт. А тут люди могут холодной воды вдоволь напиться ни на что не взирая и не заботясь в этом отношение о завтрашнем дне,то есть наши люди здесь и так купаются в роскоши , в роскоши холодной воды и канализации.
Цитировать
+4 #4 Игорь 19.02.2017 19:45
Жители уходите в УК Респект мы в кампании цветем и пахнем .Нас обслуживают по вышнему уровню.
Цитировать
+3 #5 Игорь 19.02.2017 21:07
дед Владимир втирай мозги Колесникову .Что он вор и бездельник а нам т.е жителям предоставь услуги за которую оплачивает квартиросьемщик .А не роскошь деньги брать а услугу не предоставлять.
Цитировать
+3 #6 дед Владимир 20.02.2017 02:57
Игорь!, благодаря Твоей реплике в мой адрес, я тут же понял,что ваша квартплата является роскошью для г.Колесникова, но мы же не можем утверждать что всё то что вы отчисляете под видом квартплаты оседает в широких штанинах г.Колесникова, он же не может вот так беззастенчиво присваивать себе то, что он не заработал( неужели я ошибаюсь ? ), может быть ваших отчислений ему хватает только лишь на сведение своих концов ,а остальное он пытается как то вложить в ваше же благоустройство, но пока не хватает на всё что хочется для вас же и сделать, и сам он тоже не может остаться без последнего куска в горле. Может вам надо как то подумать о немного больших отчислениях по квартплате и тогда вы наконец сможете купаться в роскоши горячей воды, ну или в суд подать можно на худой конец, если горячая вода так и не постучится в ваш дом.
Цитировать
+1 #7 Игорь 20.02.2017 15:51
Дед Владимир у Колесникова остается вся кварплата он бросит как кость в горле мизер Зоре и мизер Коновалову за тепло и воду не платит вся кварплата у Колесникова в кармане.
Цитировать
0 #8 дед Владимир 22.02.2017 01:35
Игорь, спасибо ,я так понимаю,что теперь когда всё понятно вам только в суд и надо. Ты конечно извини, но туда надо с бронебойными доказательствами, если есть таковые, то сразу туда, а если нет, -- надо собирать. А так безполезно, у него адвокат будет скорее всего не плохой, так как все ваши деньги как я понял всё таки осели в его широких штанинах и ему не доставит большого беспокойства содержание такого адвоката на время хода судебного процесса. Удачи вам в вашей справедливой борьбе за свои права.
Цитировать
0 #9 Василий Фролов 06.03.2017 21:31
В суд, как бы это не звучало - рано. Про "бронебойные доказательства" верно подмечено... Знаю о чем говорю. Более 3-х лет их собирал по этой УК (в п.Лесхоз) Сами представители за это время ни разу не ответили !!! Только периодическая фотосъемка, обращения в ГЖИ МО, адм штрафы, общение по тел с постоянно меняющимися начальниками участка и проч. Результат: перерастет за отопление, полная замена 35-ти летней неисправной системы водоотведения. Крыша правда, каждый год так и течет... Но я не "опускаю рук" и жильцам не советую! При необходимости - Юр помощь с меня...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы