2352

Жители посёлка Ферма рассказали нам об очень конфликтном и нееадекватном мужчине. Одна из женщин прислала нам видео, которые она сделала за последний год на мобильный телефон.

На них видно, как мужчина с доской в руках кидается на женщину, гуляющую с собакой. Свой поступок мужчина объясняет беспокойством за своих детей. Собака действительно гуляет без поводка и намордника, но животное не ведёт себя агрессивно и даже не гавкает. Зато мужчина крайне агрессивен и не сдержан, применяет к женщине физическую силу и бегает с доской за собакой. Потоком сыплются оскорбления и даже угрозы. Оба участника конфликта ведут себя крайне не сдержанно и хамски.

По словам читателей, данный мужчина постоянно конфликтует на улице с разными людьми. Однажды он набросился с кулаками на женщину с коляской, в которой спал ребёнок. Женщина имела неосторожность сделать замечание детям мужчины, которые громко кричали рядом и попросила их вести себя потише, чтобы не разбудить ребёнка.

Возможно большее количество информации от жителей, участников конфликта или свидетелей поможет нам прояснить данную ситуацию.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #31 Надежда 22.09.2018 03:06
Цитирую Владимир Владимирович:
Моё личное мнение; любой владелец собаки должен нести полную ответственность за свою собаку, а значит должен выгуливать своё животное в наморднике! Не понятно почему Законодатели в нашей стране глухие, немые, слепые и Дебилы, так как никому неизвестно что в мозгах у любимого животного!! Я очень люблю животных и имел не одну собаку и знаю то, о чём пишу! У всех людей разное понимание об собаке без намордника, по этому считаю что мужчина с доской прав по своему! У меня был случай, когда внезапно на меня просился бультеръер, который всегда гулял и никогда ни на кого не бросался-со слов хозяина собаки. Я его предупредил, ещё раз увижу твою собаку с тобой без намордника пристрелю сначала пса, а если понадобиться и тебя. Потому что я не хочу на всю оставшую жизнь остаться инвалидом!! Вот такая у меня правда к великому сожалению!

Полностью согласна с утверждением о том, что неизвестно как может повести себя животное. Моя подруга в своё время занималась разведением собак не один год и в один не совсем прекрасный день, одна из собак очень сильно покусала её дочку 10 лет, которая ухаживала за ними вместе с родителями(!!!) Собака не беременна была, никаких видимых причин не было, мама была рядом с дочкой и такой результат! А тут пишут, что намордники надевают только лишь для того, чтобы собака не съела чего-либо нехорошего. И ведь это не единичный случай.
Цитировать
+1 #32 Виктор Иванович 22.09.2018 09:59
А какая статистика травматизма от укусов собак? Наверное такая, же, как и травматизм на дорогах...Только на дорогах давно уже наводится порядок, а вот на тротуарах- ни как, почему то...За одно то, что водитель без ремня безопасности, рискуя лишь своим здоровьем -штраф, а вот собака без намордника, без повадка на территории совместного использования, способная УБИТЬ любого ни кого не волнует, почему то...Уже не говоря про то, что все эти "стадионы" стали местом для выгула и опорожнения кишечников всех этих четвероногих "членов семьи". Какой спорт на всех этих «стадионах» ? Какое здоровье? Только зараза и постоянная угроза быть съеденным, ЗАЖИВО! )8
Цитировать
+1 #33 Денис 24.09.2018 11:45
Снова не удивили, но судя по обилию комов кого-то всёже зацепили. Поэтому составлю особое своё особое мнение о следствиях и причинах произошедшего. Итак, в природе происходят процессы, связанные с изменением температурных режимов, ближе к зиме у лыжников начинается обострение, когда переходным периодом является осень. Между сабочатниками и лыжниками возник территориальный конфликт, на помеченную собаками тропу вторгся непрошенный гость или если хотите враг в виде лыжников. Европейские государства научились избегать подобных недоразумений, путём благоустройства спец. территорий для лыжников и сабочатников. В отличие от загнивающей Европы, у России как мы знаем свой особый путь развития, формирующий гражданское самосознание, где побеждает сильнейший. Создание социальных вольеров, и главная составляющая формирования любого вида в животном мире, где вынуждены проверять себя на прочность не только сабочатники и лыжники, а и остальные категории граждан например пенсионеры и дети, классы и подвиды вынуждены вести непрерывную борьбу друг с другом, на строго отведённых местах и под присмотром контролирующих органов.
Цитировать
0 #34 Виктор Иванович 25.09.2018 19:51
В Ленинградской области отец погибшей от укуса собаки девочки зарубил овчарку топором. 9-летняя девочка скончалась после укуса собаки. Во время игры бельгийская овчарка напала на ребенка, укусив в шею. Ребенок погиб по пути в больницу. По данным следствия, владельцем собаки, взятой из приюта, был друг семьи, приглашенный для ремонта электропроводки. Собака бегала без намордника во дворе. Когда ребенка передали врачам, отец расправился с собакой.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы