807

Жительница микрорайона Северный, инвалид-колясочник Елена Туркина обратилась к представителю уполномоченного по правам человека в Московской области. Она рассказала, что у дома №181 по проспекту Красной Армии водители автотранспорта регулярно нарушают правила дорожного движения.

 

Елена Туркина сообщила, что на очередной раз в результате парковки в неположенном месте водитель перегородил движение для пешеходов. Неправильно припаркованный автомобиль на тротуаре часто становится серьезной преградой на пути людей с ограниченными возможностями. Проблема доступности среды в указанном месте возникает систематически.

 

Представителем уполномоченного Татьяной Накоряковой была поведена проверка по обращению инвалида:

«Все факты подтвердились, фотографии транспорта нарушителя направлены в отдел ГИБДД для привлечения водителя к административной ответственности. Хотелось бы призвать жителей к взаимному уважению, давайте с пониманием относиться к проблемам людей с инвалидностью».

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 житель 28.04.2016 10:27
дом 218 а не 181, там давно пора установить ограду чтоб не ставили машины к сберу, иногда самому не пройти,а тут на коляске...
Цитировать
+3 #2 SDE 28.04.2016 12:08
Владельцу "Ленд Ровера" любой штраф, как мёртвому припарка. Поэтому так и будет парковаться там, где его правая нога захочет. Тут даже голова не нужна.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы