2174

Две сестры, проживавшие в доме 38 на улице 1-й Ударной Армии в Сергиевом Посаде, превратили свою квартиру в помойку. По решению суда жильцов выселили.

Как отмечали соседи, сестры также завели собаку, у которой потом появились щенки. Жители жаловались на портале «Добродел» на ужасный запах из квартиры. Кроме того, щенки бросались на жильцов с животными. Некоторые даже решили продать свои квартиры, чтобы не жить рядом с такими соседями.

Вся квартира завалена вещами и разнообразным хламом.

«В администрацию округа от жителей дома по адресу: 1-я Ударная Армия, 38, поступали многочисленные жалобы. Неоднократно проходили выездные мероприятия с целью предупреждения нанимателей о необходимости привести жилое помещение в надлежащее состояние. Все предписания были проигнорированы, жалобы продолжали поступать», — сказала начальник отдела жилищной политики управления муниципальной собственности администрации округа Елена Галкина.

Она добавила, что администрация подала в суд. По решению суда решили выселить женщин из квартиры. В рамках исполнительного производства приставы и представители администрации исполнили решение суда.

Одну из арендаторов увезли в медучреждение. 6 собак забрали в приют, им сделают прививки.

Чтобы не допустить в помещение посторонних, на окна и входную дверь установили решетки. Планируется очистить помещение от мусора и привести в порядок, - сообщает РИАМО.

Про судьбу второй женщины администрация и СМИ умалчивают. Зато мне уже позвонили несколько жителей. Говорят, что вторая женщина осталась на улице, бродит под окнами своей бывшей квартиры и спит в подъезде.

Навести порядок в муниципальной квартире и защитить интересы остальных жильцов дома – это конечно правильно, но оставить человека просто на улице как бездомное животное – это, наверное, бесчеловечно. Жителей такой расклад совершенно не устраивает.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Юрий Черников 23.07.2022 23:44
Ужас. Что скажет администрация округа про женщину, ставшую бездомной?! Неужели о её судьбе она не подумала??
Цитировать
+3 #2 Максим 24.07.2022 23:59
Ну если вам их так жалко то приютите у себя :) Через месяц сами выгоните:)
Цитировать
+1 #3 Елена 26.07.2022 16:53
Пора к должникам такие меры применять.
Цитировать
+1 #4 Владимир Лобанов 28.07.2022 15:53
Может опять назад вернуть ту что на улице живёт, а то мало квартиры, теперь вся улица загажена будет .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы