690

Поздравить с 9 Мая ветеранов и участников Великой Отечественной войны, а также тружеников тыла и вдов ветеранов, проживающих за пределами России, можно с помощью Всероссийской политической партии «Единая Россия».

«К сожалению, сегодня не во всех странах чествуют и поздравляют с Днем Победы тех, кто причастен к великому событию, хотя ветераны, участники войны, вдовы ветеранов, дети войны, живущие за пределами России, в той же мере нуждаются в поздравлениях и внимании», - говорит руководитель Сергиево-Посадского отделения «Единой России» Рита Тихомирова.

Сергиево-Посадское отделение «Единой России» инициировало поздравление людей, проживающих за пределами России, после того, как в местную партийную приемную обратилась жительница района с просьбой поздравить ее маму, являющуюся вдовой инвалида войны и проживающую в Ташкенте: «Я прошу вас поздравить маму с Днем Победы, она живет в Ташкенте, будет очень рада вашему поздравлению. В Узбекистане нет такой поддержки ветеранов и почтения к памяти русского солдата, как в России».

«Мы обращаемся ко всем, кто имеет родственников и друзей, являющихся ветеранами и участниками Великой Отечественной войны, тружениками тыла, вдовами участников войны, «детьми войны», проживающими за границей, прийти или позвонить в Общественную приемную «Единой России» Сергиево-Посадского района и рассказать о них», - говорит руководитель местной партийной приемной Наталья Липатова.

Обратиться в сергиевопосадскую приемную «Единой России» можно по адресу: Сергиев Посад, пр. Красной Армии, д. 190, телефоны: 551-66-75, 549-25-53.

Пресс-служба Сергиево-Посадского отделения «Единой России» 

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор ИванЫч 28.04.2016 10:27
А причем здесь страна,у которой столица "Город Хлебный", приютивший на своей земле столько беженцев и сирот в ВОВ? Уже откажитесь от своих особняков и многочисленных квартир и точно так же приютите под своей кровлей тех, кто особо нуждается в помощи, конкретной помощи нуждается со стороны власть держащих сегодня.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы