4108

Строители Западного объезда незаконно сносят гаражи у деулинского переезда. 36 гаражей уже снесено, на очереди ещё 181 гараж. О ситуации мы уже писали в материале «Жители просят остановить беспредел по сносу их гаражей». При этом, никому из собственников 217 гаражей не была выплачена компенсация.

Гаражный кооператив существует законно, но большая часть гаражей до сих пор не оформлена. Узнав, что скоро их гаражи могут снести и они ничего не получат, жители бросились их оформлять, но им начали отказывать в законном оформлении.

Когда тяжёлая техника приехала сносить вторую часть гаражей, люди встали перед тракторами живым щитом и остановили их, после чего делегация во главе с председателем ГСК пришла на комиссию городского Совета депутатов, чтобы пожаловаться на беспредел.

Гаражи сносятся без каких либо разрешающих документов, без решения суда. Руководители подрядной организации, которая строит Западный объезд, по словам председателя ГСК, даже не встречалась с владельцами гаражей.

Городские депутаты приняли решение обязать подрядную организацию приостановить снос оставшихся гаражей и провести отдельное заседание по данному вопросу.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 26.04.2018 16:26
В Белоруси все брошенные строения сносятся в обязательном порядке по происшествию некоторого времени за счет Бюджета...
Цитировать
+1 #2 Обама 27.04.2018 11:32
30 лет никому не нужны были эти "графские развалины", а сейчас бросились грудью...
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 27.04.2018 12:59
Так тридцать лет в них надо было вкладывать практически без надобности, а тут надобность появилась , то есть возможность что то получить-забрать ни чего не вкладывая, -- поэтому и грудью бросились.
Цитировать
-2 #4 Владимир Матвеевич 27.04.2018 13:29
Цитирую Обама:
30 лет никому не нужны были эти "графские развалины", а сейчас бросились грудью...

А у нас народ такой. Ему, может, и не нужно ничего, но когда-то он же пару плит куда-то бросил и пару сотен кирпичей добавил. Как бы его это, кровное. Хотя и подтвердить, что это именно он кидал, не может.
Цитировать
0 #5 Юрий Черников 27.04.2018 20:26
Торопятся потому, что воруют - быстрее, быстрее. Стройка вообще незаконная - лишняя, ненужная и вредная! Создаст пробку у Деулино. Москвичам будут настоящий обход города за Семхозом строить. Зато наживутся на этой стройке некоторые - ненужное - как раз для воровства! Как мост М. Меня и С. Пахомова под Иваново 7 лет только коровы под ним ходят.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы