1321

В минувшую субботу глава Сергиева Посада Михаил Токарев провёл встречи с жителям в разных частях города и углубился в коммунальные проблемы дворов и домов. В тех округах, где вместе с жителями тесно работают депутаты, присутствовали и народные избранники.

На каждом округе таких встреч было несколько. Разумеется, провести встречу во дворе каждого дома было невозможно, поэтому на встречу с главой и депутатами приходили жители соседних домов и даже других улиц и округов. Видно было, что проблема есть, у людей уже как говорится "накипело".

Девяносто процентов всех жалоб жителей к главе города и депутатам - на недобросовестную работу УК "Мособлэксплуатация" или и вовсе на отсутствие какой-либо работы этой организации.

У дома 205в, где проходила встреча, тоже большая проблема, которую нужно решать и оперативно. К 700-летию в доме сделали капитальный ремонт крыши. Сделали отвратительно - крыша сильно течёт.

- Мы с коллегой депутатом Сергеем Сапроновым инициировали в этом дворе встречу жителей и главы города с целью решить данный вопрос и другие, волнующие жителей проблемы. Сегодня было принято важное решение для жителей д. 205в. Администрация города совместно с управляющей компанией "Респект" осуществит оценку объёма работ по ремонту крыши. А уже в судебном порядке с подрядчика будут стребованы средства за некачественную работу. Также мы предложили жителям консультативную поддержку в вопросе смены управляющей компании, - прокомментировал "Копейке" итоги встречи депутат горсовета Ильмир Юсупов.

В рамках встречи глава города Михаил Токарев и депутаты Ильмир Юсупов и Сергей Сапронов обошли ещё несколько домов и по просьбе жителей даже спустились в подвал проблемного дома 205а.

Андрей Мардасов

Поделиться:

Комментарии   

+3 #11 ИЛЬЯ 24.11.2016 14:47
Эльдар хватит пиарить Токарева когда от его встреч толку ноль .Ну радонежью .вперед грош цена .мы жители собственники добиваемся всего сами .когда Буторев сказал нашей старшей судись сама с подрядчиком .Это называется помощь .огромное спасибо нашим депутатам Юсупову и Сапронову все руководство брало бы с них пример .ВОТ КОМУ НАДО БЫТЬ ГЛАВАМИ ГОРОДА И РАЙОНА ,А не такие которые сами себя выбирают .
Цитировать
+4 #12 дед Владимир 24.11.2016 15:18
А я Эльдару плюс поставил из вредности.
Цитировать
0 #13 эльдар 24.11.2016 18:41
илья я никого не пиарю а то что у нас люди вечно всем не довольны то извините и я никогда не поверю что бы токарев подвел кого либо и про буторева тоже скажу если его послал токарев помочь людям то тот никогда такого бы не сказал вашей старшей
Цитировать
+2 #14 ИЛЬЯ 24.11.2016 21:00
Эльдар вы возьмите дом 205д как при приезде Токарева он был в говне то воз и ныне там пахнет французкими духами даже на луче .Спасибо им обоим за посещение дома .Неделя прошла результата НОЛЬ.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы