997

Детские социальные учреждения Сергиево-Посадского района готовы к отопительному сезону. Сегодня об этом сообщил глава района Сергей Пахомов во время визита в новый детский сад, открывшийся в микрорайоне Северный-5.

«Первого числа мы заканчиваем подключение к отоплению всех детских учреждений. Я говорю о детских садах и школах в первую очередь, затем библиотеки, учреждения дополнительного образования. На сегодняшний день готовность высокая», – сказал Пахомов. Он отметил, что соответствующее поручение дано губернатором, после чего оно было транслировано теплоснабжающим организациям и стоит на особом контроле.

В детском саду районный руководитель пообщался с детьми, осмотрел игровые комнаты, спальни, спортзал и бассейн. Строительные и подготовительные работы в учреждении сегодня завершены, хотя, по словам Сергея Пахомова, отдельные замечания строителям пришлось сделать. В частности это касается благоустройства внутренней территории.

«По проекту детские площадки делают с мягким покрытием, но сегодня здесь песок. В современном детском саду нужно делать хорошее покрытие, и мы на следующий год эту проблему решим. Песок останется только в песочнице», – подчеркнул Пахомов.

В целом новый детский сад на Северном-5 глава оценил на хорошо и добавил, что строители отработали качественно. «Самое главное – хороший педагогический коллектив и директор, который вместе с нами и строителями, по сути, достраивал детский садик. Я думаю, что детям будет комфортно, и родители тоже будут довольны», – резюмировал Сергей Пахомов.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

-4 #1 Виктор Иванович 29.09.2015 20:54
Покрытие бывает или искусственное,или твердое, или газон.
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 30.09.2015 10:17
Такая градация хотя бы как то убережет от двоякого толкования смет-так точно.А то можно дорогостоящее искусственное покрытие подменить всего лишь на песок,который и покрытием то не является.Разве что основа под будущее искусственное покрытие-так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы