8008

Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил доложить о полноте расследования совершенного в Подмосковье изнасилования и убийства девушки, чьи родственники считают, что к суду привлечены не все виновные. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«В одном из ток-шоу на федеральном канале обсуждалось уголовное дело об изнасиловании и убийстве 23-летней жительницы Сергиева Посада Московской области Александры Бондаренко, которое произошло в августе 2015 года. В студии присутствовали родители потерпевшей, которые считают, что следствием привлечены к ответственности не все причастные к преступлению лица - в суд направлено уголовное дело только в отношении одного обвиняемого», - говорится в сообщении.

Сообщается, что вместе с тем, в Главном следственном управления (ГСУ) СК России по Московской области отмечено, что доводы потерпевшей стороны тщательнейшим образом проверялись, однако они своего подтверждения не нашли.

«Председатель СК России поручил <...> доложить в центральный аппарат ведомства по всем озвученным средствами массовой информации обстоятельствам, в том числе о полноте расследования следователями ГСУ СК России по Московской области уголовного дела об изнасиловании и убийстве», - уточнили в ведомстве.

Агентство городских новостей Москва

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 27.01.2021 12:11
А если бы ток-шоу не было, так и не обратили бы на убийство ни какого внимания. Таким образом Ток-шоу стало стимулом к расследованию убийства Следственным комитетом.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы