1134

Сегодня Николай Павлович Замятин, заслуженный тренер Сергиево-Посадского района, получил благодарственное письмо и грамоту из рук советника председателя Московской областной думы Сергея Двойных.

Николай Павлович работает с детьми с 1977 года, недавно ему исполнилось 60 лет. За это время его команды не раз становились призёрами областных и всероссийских соревнований. Всю свою жизнь он живёт и работает в Краснозаводске, последние 34 года он посвятил работе с подрастающими спортсменами.

Сейчас Николай Павлович тренирует две команды, хоккейную и футбольную с одним названием «Старт», составленные из ребят от 6 до 11 лет.

«Уже шестьдесят, а стариком себя не чувствую, - рассказывает Николай Замятин. - Для всех начинающих тренеров есть очень простой совет - любить детей. Всё».

Сами спортсмены тоже высоко оценивают роль своего наставника: «Мне кажется, без него мы и мяч пнуть не сможем», - признаётся Арсений Поляков вратарь детской футбольной команды «Старт».

Не так давно спорткомплекс стал обрастать новыми сооружениями.

«Инфраструктура спортивных объектов очень важна, но люди внутри естественно главнее, - прокомментировал награждение Сергей Двойных. - Мы всегда стараемся отдавать должное и заботиться о тех, кто много лет трудится над развитием спорта в нашем районе».

По материалам газеты «Вперёд», фото Сергея Семенькова

Поделиться:

Комментарии   

+11 #1 Виктор ИванЫч 21.06.2016 08:52
Хотя бы раз посмотрел в глаза собеседнику...
Цитировать
+5 #2 валя 21.06.2016 12:12
Цитирую Виктор ИванЫч:
Хотя бы раз посмотрел в глаза собеседнику...

А зачем. ? Занимаемся самопиаром. ВЫборы на носу для чертенка из табакерки.
Цитировать
+6 #3 Загорчанин 21.06.2016 12:17
Молодец Виктор Иванович,"не в бровь,а в глаз"сказал,даже добавить нечего.
Цитировать
0 #4 Виктор ИванЫч 22.06.2016 10:01
Каждый образованный человек знает,что основой для футбольного поля служит слой кварцевого песка, залежи которого имеются в МО. Именно кварцевый песок способен отводить лучше всего воду, попавшую на футбольное поле в виде осадков. Тогда почему на реконструируемом футбольном поле подушку сделали из песка, больше похожего на его смесь с глиной, но только не на кварцевый,белоснежный? И куда будет уходить вода на таком "футбольном" поле? Почему нельзя сделать один раз и правильно, как это принято делать во всем Мире? Кто оплатит очередную разгильдяйскую инициативу? Из какого бюджета будет производиться очередная подобная "реконструкция"? Шли бы такие "советники" своим делом заниматься, а не пытаться транжирить средства из социального бюджета по собственному усмотрению...
Цитировать
0 #5 Александр 24.06.2016 09:23
Пиарщики, вы за что деньги получаете. Двойных смотрит в камеру, а тренер ему в спину. Ну надо же думать
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы