946

После публикации материала "Мишутино на грани социального взрыва", где мы рассказали, в каких условиях живут жители села, в нём начали происходить удивительные изменения.

Уже два дня радостные жители присылают нам благодарности и фотографии,  на которых видно, что в песочницах появился свежий песок, разбитые лавочки и детские площадки ремонтируют и красят, а траву вокруг них косят.

И, похоже, это только начало приятных изменений. Ситуацией в селе заинтересовался областной телеканал «360». Более того нам стало известно, что на днях приехать в село собираются глава района Сергей Пахомов и исполняющий полномочия Главы Сергиева Посада Юрий Потякин (Глава города Виктор Букин в данный момент находится в отпуске).

Председатель городского Совета депутатов Дмитрий Дёмин рассказал нам, что ежедневно лично контролирует некоторые процессы благоустройства Мишутино. О намерении посетить село в телефонном разговоре сказал нам и депутат Московской областной Думы Александр Двойных.

Всё это совсем не означает, что мы отменим запланированное на среду инспектирование работ в селе. Обязательно поедем и вместе с жителями проверим качество проделанных работ, а заодно, может, вскроем и другие важные проблемы.

А начались все эти положительные изменения в забытом чиновниками селе всего лишь с одного комментария жителя под одним из наших материалов.

Активного жителя поддержали другие жители Мишутино, мы осветили встречу с людьми и поставленные вопросы начали решаться. Надеемся, что активная гражданская позиция жителей Мишутино послужит добрым примером для всех жителей района из тех мест, где проблемы ЖКХ, благоустройства и социальных учреждений не решались годами, если не десятилетиями.

Для тех, кто забыл или не знает наши контакты, напоминаем: Телефон: 8 (917) 523-46-43, E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Денис 08.07.2015 06:17
Все проблемы от лени и не желании пытаться и барахтаться
Цитировать
-4 #2 Виктор Иванович 08.07.2015 06:33
Здорово, молодцы мишустинцы. Подстегнули местные Власти и своих избранников на решения проблем по организации содержания объектов общего использования в своем поселении за счет Бюджетов всех уровней. Хороший пример для остальных жителей района. Теперь , взяв на вооружение алгоритм действий мишустинцев , все остальные жители района возбудятся и про стимулируют чиновников и избранников на активное выполнение своих должностных обязанностей, поделят наконец таки общий бюджет между всеми поселениями поровну и от "медвежьих углов" не останется и следа . Или не хватит на всех бюджетных средств? Тогда в очередь,Уважаемые, еще не возбудившиеся жители других неухоженных поселений,лет на несколько,пока очередь подайдет-так точно.
Цитировать
0 #3 Наталья 08.07.2015 22:40
Интересно почему когда мы просили отремантировать площадку на посёлке НИИРП (СМЕНА)не кто не сделал этого...(((Беседок нет...мамочки всё сами делали и красили...
Цитировать
-2 #4 дед Владимир 08.07.2015 23:58
Наталья!, вам и не надо ни чего делать, вы сами оказались сильнее всех властей вместе взятых.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы