1264

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв сегодня около полуночи отключил возможность жителям оставлять комментарии под размещёнными новостями на своей странице. Подобная функция пользовалась огромной популярностью. Всего за два дня с момента регистрации пользователи оставили на странице Губернатора 533 комментария. В основном комментарии были о проблемах жителей области.

Я благодарен, что моя регистрация ВКонтакте вызвала ваш живой интерес. Будьте уверены, что каждое сообщение, вопрос, мнение будет направлено в министерства и главам для решения, - написал ВКонтакте Губернатор.

А вечером того же дня Губернатор написал уже следующее: За два дня работы моего аккаунта ВКонтакте я получил 533 комментария. Значительная часть из них - конкретные проблемы ЖКХ, строительства, медицины и так далее. Я прочитал каждое сообщение. Трудно ответить на все. Выбрать какие-то отдельные комменты - значит обидеть остальных.
Предлагаю такое решение. Сегодня наше Министерство ЖКХ отреагирует публично на жалобы, касающиеся отопительного сезона. Это сейчас сезонный вопрос номер один.
Но хочу сообщить, что мы специально с 1 ноября официально запускаем портал и мобильное приложение «Добродел». Где можно и нужно регистрироваться всем, кто хочет обратить внимание на проблему своего двора, города или района. Каждая жалоба будет напрямую попадать в отраслевое министерство. У заявителя будет возможность контролировать решение вопроса, следить за каждым этапом. Скачивать приложение и регистрироваться можно уже сейчас. Конец цитаты.

Пока непонятно, является ли это альтернативой отключённым комментариям. Если да, то почему возможность оставлять комментарии отключили до открытия портала «Добродел». Пока что подобный шаг Губернатора вызвал у жителей недоумение и разочарование.

Напомним, свою официальную страницу в социальной сети ВКонтакте губернатор области создал 12 октября. Всего за неделю количество подписчиков на страницу Губернатора области в соцсети превысило 10 тысяч человек.

 

Дополнение: не знаем, связано ли это как-то с нашим репортажем или в области поняли, что сделали ошибку, но уже после обеда возможность оставлять комментарии на стене под новостями Губернатора снова включили.

Поделиться:

Комментарии   

-6 #1 Виктор Иванович 21.10.2015 12:03
"Добродел" - знанчит "добрадел".
Цитировать
-4 #2 Виктор Иванович 21.10.2015 12:24
Опять же можно "перевести стрелки" на нерадивых подчиненных.Классика бюрократии еще тех времен со всеми этими "ответственными-безответственными"...Зачем "подставляться" лично?
Цитировать
+5 #3 Олег 21.10.2015 12:35
Теперь Пахомов точно ВК не заведёт себе :-)
Цитировать
-4 #4 Виктор Иванович 21.10.2015 13:51
Не отключишься здесь, когда на данном ресурсе размещается статья о всех этих областных проблемах лидера и основателя либерально демократической парии , с предложением расформировать МО. Думал в Радонежский край. Нет, типа еще в большую Новую Москву , и самое интересное - подмосквичи поддержат такую его инициативу.Льготы на транспорт опять же вернутся. :)
Цитировать
+3 #5 валя 21.10.2015 15:15
Испугался!.
Цитировать
+2 #6 Администрация Копейка 21.10.2015 16:51
Не знаем, связано ли это как-то с нашим репортажем или в области поняли, что сделали ошибку, но уже после обеда возможность оставлять комментарии на стене под новостями Губернатора снова включили.
Цитировать
-1 #7 Виктор Иванович 21.10.2015 18:24
На самом деле есть куда более конструктивный способ оперативно улучшить ситуацию в области. Для этого достаточно взять и "слизать" столичные наработки по всем этим проблемным вопросам. А если каждый раз идти своим путем... В столице мэр сегодня привел в своем отчете , как достижение сокращение числа светофоров, из за организации этого самого без светофорного движения, сокращая тем самым количество пробок в городе и увеличивая среднюю скорость движения авто, не смотря на увеличение численности авто на два миллиона штук, а здесь радуются каждому новому светофору, почему то.
Цитировать
-1 #8 дед Владимир 21.10.2015 23:55
Чувствуется червь сомления грызёт,а может что не так,а может пока просто не знают что творят. Похоже на муки роста.
Цитировать
0 #9 Школьница Ольга 23.03.2020 23:23
Дорогой губернатор. Простите, но зачем так обижать школьников. Летние каникулы должны продлиться ровно три месяца!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы