2615

Несколько фотографий к разговору больших дядь в дорогих костюмах про Сергиев Посад как туристический центр. Это подземный переход в центре Сергиева Посада, который ведёт в Троице-Сергиеву Лавру и через который каждый месяц проходят тысячи туристов, включая иностранных. До Лавры каких-то пару сотен метров.

Ливневые стоки забились снегом и не работают. Через подземный переход текут ручьи воды. Мокро, скользко, непочищенно. Смотреть неприятно, ходить тем более.

Дальше продолжать не будем. Надеемся, что чиновники города и без нашей консультации знают, что там делать надо.

Поделиться:

Комментарии   

+12 #11 Юрий Черников 04.03.2017 11:30
Кстати, Пахомов и Токарев сообщили о "Дороге к Храму" Это разве не здесь? Здесь - как раз дорога от городских вокзалов к Храму- Лавре! Или у них они в Сергиевом Посаде другие маршруты? И храм другой? Лавра всем подходит, кроме них? Им нужна своя "потёмкинская" "дорога"? У здания администрации! С Иорданом из пластика! С подсветкой! Как макет пахомовский от Мортона! Кстати его Серёга обещал показать жителям! Что забыл? Скоро три года будет. Обещанному. Что, ещё не поменял на макете на Посадской Дороге к Храмам Лавры свой "Паломнический и Туристический Центр" на ЖК "Донской"?
Цитировать
+3 #12 Виктор Иванович 05.03.2017 10:36
Яркая иллюстрация двойных стандартов, которыми пронизаны все эти ДВЕ администрации, две морали двух ДВойных, которые говорят одно, а делают совершенно другое, две двойки , заслужившие оба главы в двойной админке...Не место этому всему, двойному, где во главе угла-Троица.
Цитировать
0 #13 Виктор Иванович 20.03.2017 12:53
Самым посещаемым объектом туристами в столице-планетарий...Необходимо и здесь построить столь популярный у туристов объект, с помощью которого познаются светила, привлекая и привлекая гостей к Высокому,ну что бы уже грязь под ногами не казалась такой значимой на фоне куполов...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: