955

Новостей с общегородской пятничной планёрки больше не будет. Вчера в редакцию «Копейки» позвонили из администрации и сообщили, что данное мероприятие теперь закрыто для всех СМИ. И если на прошлой планёрке нам ещё хотя бы разрешили вести съёмку на мобильный телефон, то теперь запретили и это.

Честно говоря, мы восприняли эту новость с большим сожалением, ведь узнавали на данном мероприятии много интересной информации, которой делились с нашими читателями. Теперь их не будет.

Недовольны останутся и читатели, которым теперь всё больше предлагают читать официальную информацию Единой пресс-службы и всё меньше более неудобную и интересную, написанную нами.

Вообще нам кажется, что в местных СМИ наметился серьёзный кризис. Только за последние полгода в городе закрылись сразу две газеты: «Новое Зеркало» и «ОК Посад». Остальные больше чем на половину наполнены однообразной официальной информацией. Полностью пропали острые политические материалы.

Конечно, жизнь в районе в последние пару лет стала более стабильной и спокойной. Как общественно, так и политически. Все объединяется, укрупняется, приводится к единому стандарту. Но что-то при этом всё таки теряется….

Поделиться:

Комментарии   

+1 #11 Михаил 05.09.2015 14:34
Цитирую Serdjik:
Цензура. При Пахомове власть ругать стало нельзя

А его и не надо ругать. Нужно сразу ему из Кремля "по голове давать". Тогда они все работают как надо.
Цитировать
0 #12 morgulik 07.09.2015 08:16
А это законно?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы