2175

Клуб инвалидов-колясочников "Сергий" Межрегиональной общественной организации инвалидов "Пилигрим" направил письмо в Совет поселения Краснозаводска. В своём письме колясочники сообщают, что они единодушно поддерживают мнение всех жителей, что Краснозаводску ни в коем случае нельзя вступать в округ.

Инвалиды обеспокоены тем, что после вступления в округ, они лишатся той важной поддержки, которую они сейчас получают от администрации поселения.

Ранее такие же письма в администрацию и Общественную Палату района направили Общественный Совет ветеранов Краснозаводска, Общественный Совет Хотьково и другие организации.

А общественная Палата Сергиево-Посадского района после долгих обсуждений приняла решение считать предложение о формировании городского округа Сергиев Посад преждевременным, нуждающимся в доработке, а также, в соответствии с рекомендациями Губернатора Московской области А. Ю. Воробьёва, требующим более широко и содержательного его обсуждения жителями Сергиево-Посадского муниципального района.

 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #11 дед Владимир 11.03.2017 15:27
Алексей !, конечно Пахомов при делах, а если бы он не при делах был чего это я к нему за помощью то предлагал обращаться.
валя!,проблема не в том что козла к капусте не подпускать, проблема прямо противоположная, проблема в том, как козла из огорода выгнать.
Цитировать
+2 #12 Наталья Иванова - Харина 11.03.2017 17:42
Цитирую Виктор Иванович:
На самом деле нужно успеть выйти с предложениями ко всему Народу страны , что бы инициативные группы, местные Советы обратились к своим депутатам ГД с наказом проголосовать против окрунизации, проект Закона которого планируют рассмотреть 15 марта 2017 года в ГД.

Надо завалить протестными письмами Аппарат Президента и Аппарат ГосДумы. Тысячи и сотни тысяч писем смогут остановить ликвидацию МСУ и повлиять на результат голосования по поправке Терентьева 15 марта. Народ очень пассивный, но нужно что-то делать.
Приемная ГосДумы: http://priemnaya.parliament.gov.ru/
Открытые письма президенту: http://oletter.org/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjIyOTgzOzgwNzU0MjY7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=1145965412596847526
Я отправила вопрос: "Понимает ли Президент РФ Владимир Владимирович Путин последствия, если 15 марта в ГосДуме будет принята поправка депутата ГД Терентьева от Московской области (Единая Россия) в Закон о МСУ? Известно ли г-ну Президенту как деградировали регионы и районы, в которых были осуществлены реформы МСУ путём преобразования в городские округа?"
Аппарат Президента, отправить письмо - http://letters.kremlin.ru/letters/send
https://twitter.com/Splochenie67/status/840572773592371202
Цитировать
+2 #13 Наталья Иванова - Харина 12.03.2017 01:15
Цитирую дед Владимир:
Надо прямо к Пахомову обратиться, с просьбой встать на защиту местного самоуправления в Думе РФ.

Шутить опять изволите? А кто поправку в ГД подал? Пахомов, Рашкин и Терентьев. Рашкин настаивал на референдумах и её сразу отмели. Поправку С. Пахомова тоже. Во втором чтении 15 марта ГД будет решать судьбу МСУ в России. ЛДПР и КПРФ намерены голосовать против того, чтобы лишать народ на местах четвертого (низового) уровня власти без спроса населения. Но как могут не спрашивать мнения депутатов сельских и городских советов?! Это действительно беспредел и внутриэлитный конфликт может вылиться в настоящую гражданскую войну, если Путин и ГД не включат заднюю и не купируют конфликт.
Цитировать
+1 #14 дед Владимир 12.03.2017 15:33
Наталья!, по мне так не Гос. Дума будет решать вопрос , вопрос решит всего лишь одна фракция, ей для принятия ни друзья , ни враги не нужны. Главной нашей надеждой остаётся президент не подписывающий, или подписывающий этот новый закон, которому тоже не нужны ни друзья, ни враги, -- чтобы осуществить им задуманное. Что касается шутки, так кругом одни шутники, шутники те кто за Пахомова проголосовал, а так же и те, кто на выборы не ходил, а я лишь пользуюсь результатами их шуточных деяний,то есть плагиатом занимаюсь, мне даже придумывать ни чего не нужно -- бери да " озвучивай ". А то что эти шутки опасные для всех нас, я с Тобой полностью согласен.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы