885

Уважаемые читатели, в последние годы сложилась такая ситуация, что чиновники района, отвечающие за работу с молодёжью и прежде всего молодёжными организациями и движениями, не сообщали этой самой молодёжи важную информацию по линии молодёжной политики и спорта, как они говорят, по причине незнания контактов этих движений.

Очень много постоянно приходит информации из области о грантах, молодёжных форумах, слётах и другой информации, которая, как выяснилось, все эти годы останавливалась на уровне компьютеров чиновников района, отвечающих за молодёжную работу.

В руководстве администрации района посчитали, что подобное необходимо прекратить и предложили нам собрать координаты всех молодёжных движений района, ведущих работу с молодёжью.

Сюда входят молодёжные центры и организации, движения, спортивные клубы, творческие  и музыкальные объединения. Так же сюда могут входить танцевальные студии и центры при условии, что они проводят в городе различные мероприятия, а не только обычные коммерческие занятия. А так же молодёжные экологические движения и др.

Мы уже собрали координаты самых активных и заметных подобных организаций. Но уверены, что список можно ещё увеличить. Если вы возглавляете какое-то движение, связанное с молодёжью в любом направлении спорта или творчества, направьте нам следующую информацию: название организации, ФИО руководителя, телефон, Email на почту редакции сайта «Копейка» Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Ваши организация или движения будут включены в список рассылки информации по линии администрации района.

Так же предлагаем нашим читателям писать в комментариях активные, по вашему мнению, молодёжные организации и движения района, чтобы мы могли так же включить их в список.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Житель 12.11.2015 13:51
А как это может быть такое что у чиновника, отвечающего за работу с молодёжью, нет контактов этих движений или групп? Как он тогда вообще работает сними?
Цитировать
+1 #2 Сергей 12.11.2015 14:01
Если этот самый чиновник не хочет работать то вы ему эти контакты хоть на лбу вытешите а толку всё равно не будет. так что глупость всё это
Цитировать
-5 #3 Олег 12.11.2015 15:39
Цитирую Сергей:
Если этот самый чиновник не хочет работать то вы ему эти контакты хоть на лбу вытешите а толку всё равно не будет. так что глупость всё это

Нет, это совсем не глупость. Так он, чиновник, уже не сможет отбодаться тем, что у него не было ни информации, ни контактов.
Цитировать
+1 #4 Владимир Матвеевич 12.11.2015 19:25
А мне кажется, это дело полезное. С чего-то ведь надо начинать. А то сплошной раздрай в молодежной политике. Мне кажется, что молодежь нужно объединять не подминая одно движение другим, не создавая приоритетную организацию, а предоставляя равноправное партнерство. А для этого надо хотя бы знать с кем иметь дело.
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 14.11.2015 15:45
Я помню мы налаживали контакты среди молодёжи даже на крестном ходу в Лавре, придёшь туда , а там милиция при воротах и не пускали молодёжь на всякий случай. Ну и молодёжь, ... естественно надо было ей куда то энергию атеистическую девать и ( в храм то не пускали)начинали мы налаживать контакты меж молодёжными течениями что к Лавре стекались,а про то что нас всех КОМСОМОЛ объединял все напрочь забывали на время битвы, хлестались до самозабвения и голыми руками и вооружёнными тоже пока больно не делалось. А потом мы видели друг по другу внешнего вида, кто налаживал контакт ,а тех кто не хотел сливаться в едином позыве, мы потом порицали как могли своих нерадивых товарищей. Ин и разу не спрашивали у родной власти хоть какого нибудь финансирования нашей деятельности, а сами платили ей членские взносы на содержание аппарата
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы